![]() |
SimpleNyan, Только один выход покупать новый жесткий диск и ставить на него Windows или мучиться дальше. А этот хард можно немного реанимировать и оставить под файлопомойку, под систему он уже никак не годиться.
Твоя система пытается прочитать данные с этих бэд блоков поэтому и виснет. |
Fel!X,мда,приятного мало,пойду тогда в соседнюю тему выбирать новый хард...
|
Цитата:
|
Всем привет. После запуска компьютера, если начать что-то делать (даже просто мышкой поводить), то через минуту-две работы он моментально перезагружается.
После одной-двух таких перезагрузок все становится нормально (причем вторая перезагрузка может быть сразу же после первой - только зашумят вентиляторы и перезагружается снова). В играх все отлично, перегрева нет. Проблема в блоке питания/оперативной памяти или еще в чем-то может быть? Процессор: DualCore Intel Core i5-660, 3466 MHz (26 x 133) Память: 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 мГц) (7-7-7-20 @ 533 мГц) (6-6-6-17 @ 457 мГц) х2 Видеокарта: Radeon HD 5830 Материнская плата: ECS IC55H-A Жесткий диск: ST3750528AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Блок питания: FinePower DNP-500 450W |
Petr_PEL, если в синие экраны не выпадает, скорей всего блок питания виноват... Конфиг компа полностью опиши.
|
Возникла неприятная проблема.
Купил новый БП, всё подключил отлично работает,но ЖД почему-то не реагирует. Он попросту не работает в чём может быть проблема? Недавно Тестировал его на другом компьютере, всё работало. |
Цитата:
|
Sem Shephard,
Естественно подключил. Один (широкий) провод и 1 САТА. Он не вибрирует. Пробовал предпоследний, тот же эффект. |
Цитата:
В биос определяется? |
Berser-k,
Он вообще не подаёт признаков жизни -_-. Нет не определяется. Компьютер постоянно просит в BOOT'e поставить устройство считывания. Я ставил приоритетным HARD DISCK. Итога нет. Потом как-то вызвал "чистое" BOOT меню. Там был только какой-то Floppy device, но после его нажатия, снова появлялось сообщение о прошении поставить устройство с которого будет считываться информация и всё... |
А двд привод работает? Попробуй с него разьемы переткнуть на хард. И желательно озвучить свое железо.
|
Теперь другая проблема -_-
Жд теперь крутиться, да вот только не определяется -_- Intel Core Quade 2 (четыре ядра) 2 гб оперативной памяти. Gforce 8800GT 512mb Потом опять перестал крутиться -_- |
ЖД это что вентилятор, крутится, вибрирует, что за определения работоспособности. Ответь на 2 простых вопроса:
1) двд привод работает? То есть в биос определяется? 2) Если переткнуть кабеля с двд на хард, а с харда на двд, что определяется в биос? И хорошо бы узнать твою мамку и ЖД, ну и БП для кучи. |
Berser-k,
Я знаю как работает ЖД в своём нормальном состоянии. По этому я и говори о лёгкой вибрации -_- Привод работает. У него с ЖД разные виды подходящих проводов, так что менять их местами не как. Мат Плата Asus p5K ЖД seagate barracuda 7200.10 БП |
Цитата:
|
Berser-k,
я это сделал сразу после того как он не заработал-__- Вы видимо не понимаете что его РАБОЧЕЕ состояние, это лёгкое урчание. Он попросту ничего не делает. |
Вы видимо мануальный терапевт или ЛОР , когда к диску нет обращений он не урчит и не крутится и не гудит, это не трансформатор, он попросту ни чего не делает, обращение к диску обычно определяют по лампочке на морде корпуса HDD-led, если диск не определяется в биос, то тут 2 варианта либо умер он сам либо сдохли порты на мамке.
|
Berser-k,
Лампочка на "Морде" горит без остановки. Как с ЖД так и без него. Добавлено через 38 минут Не знаю каким чудом, но всё заработало. 0_о Спасибо за внимание. |
Да это точно чудо :)
|
При включении системного блока, компьютер грузится и слышно звук приветствия, но монитор не включается, а переходит в режим ожидания. После нескольких перезагрузок помогло, появилось сообщение, что было аварийно завершено/в целях защиты информации отключилось, потом можно выбрать обычную загрузку виндовс и все вроде бы нормально. Но потом стало повторяться тоже самое и перевключения уже не помогают. В чем дело, помогите пожалуйста.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |