![]() |
Меня разгон на 760 спасал, когда было 35 фпс например и становилось 40+. Все равно комфортнее.
Да и на 1070 щас всегда с разгоном почти максимальным играю - фпс лишними не бывают. |
Цитата:
|
Вобщем удалось мне раогнать свой xeon x5560 до 3600mgz пока.
И есть вопросы по поводу нормально ли я все выставил?...что нужно включать/выключать?(c1e, LLC и т.д) Скрытый текст: на фото биоса данные немного не те, я после разгона не фотал, но там получается 20х180 Память 1444 MHz Cpu Voltage 1.25 ну это в принципе в аиде видно. 1)Что такое Cpu PLL Voltage? Я просто выставил как на видео в ютубе) Dram Bus Voltage тоже 2)Потом Интересует раздел где C1E. На видео парень там все поотключал. Я не стал пока. 3)Что делать с CPU Spread Spectrum и Pci Spread Spectrum? Cpu Turbo Power Limit? 4)Что такое Uclk Freq и Qpi Link Date Rate? 5) Где изменить NB и HT? 6) Я включал Fan Control на стандарт, и у меня , когда запускал батлфилд 1, температура резко до 74 подскочила, потом когда вентиль раскрутился она упала. Так мог ли я что то повредить? А то для проца 75 потолок. И кстати странно получается. На китайской материнке в простое у меня было 30 градусов, сейчас же, на Rampage 2 Extreme сами видите под 50. Ну без разгона 45. Это на той материнке датчики косячили, или термопаста плохая,(алсил) |
Разницу в напряжении у qpi dram, cpu и dram voltage обязательно соблюдать? Я не понимаю, как их выставлять правильно. 0.5 больше /меньше от чего и т.д?
|
Тут такого нет ни у кого, не спрашивай.
|
Если бы я заморачивался разгоном с зеонами, то может и дал бы совет, тут зеон помимо тебя кажется ток у кого-то из модеров был... если я ничего не путаю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Платформы такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На автомате не редко плюсуют, а в мануале сиди с гуглом да разбирайся, выставляя минимальные зачения, тестируя, перезагружая... В общем еще тот гемор :)) |
sanmal, я гонял в основном камни от красных и там отличия были даже друг от друга, чего уж про интелы говорить, которые друцг от друга тоже отличаются, ну если не брать конечно в рассчет копипасту начиная с 2ххх поколения по кофейню, потому что-то советовать не буду даже на общих основаниях, разве что основы разгона... но это он и так знать должен, раз надыбал себе зеон и с ним колупается.
|
Да в том и дело что гонится на изи без гемора, все выставлено, но где то вычитал про такой нюанс, что разница в вольтаже должна быть 0.5
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |