Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Выбор мобильных устройств vol.2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130965)

Keltar 15.08.2012 22:22

Теперь постим здесь, старая тема уходит в архив.

Allitair 18.08.2012 18:32

Apple iPad Mini имхо не думаю, что будет его анонс.
По выбору ну что же сегодня довелось пощупать Нексус 7 16 гиговый вариант и чувствую, что в конце сентября я таки сорвусь и куплю его. Да, есть лишь с 1 месяцем гарантии но имхо из-за тестов если и будут проблемы то они выплывут в первый вечер\неделю. К слову в плане цены разница оказалась меньше чем я думал
8 гигов = 351$ 16 гигов= 421$ поэтому имхуется мне, что выбор очевиден)
Да и в целом все же 4 ядра + 1 гб оперы и чистый андроид 4.1 Рулит и точка.

P.S. Если айфон будет не 4-4.3 дюйма и минимум 720р то я жду новый нексус смарт на 4 ядрах, думаю к весне такой уже появится ))

So1id 20.08.2012 10:46

Добрый день. На этот раз выбираю из Galaxy S III и Galaxy Nexus. Для кошелька разница будет достаточно ощутима, притом, что разница между ними 8000. Стоит ли столько переплачивать?

Disney 20.08.2012 13:32

So1id, это в какую цену нексус?

у сестры нексус, очень хороший аппарат.
Разница с С3 в процессоре без спец. устройств не думаю, что будет сильно заметно. Ну или супер игры новые какие-то.

У С3 разные фишки типа smart stay и 20(8) кадров на фотике...

Keltar 20.08.2012 14:14

So1id, если 4 ядра, побольше памяти и офигенская камера не нужны, можно и не переплачивать. SGS3 пошустрее работает, конечно, но тоже иногда умудряется подтупливать, нексус же на 4.1 работает не хуже, а местами лучше.

mr.Hype 20.08.2012 15:28

посоветуйте, что выбрать sony MT27\ST27, iphone 3gs... ну или iphone 4, если последний от AT&T можно разлочить.
требований как таковых немного =) чтоб игры тянул, браузер не тормозил. Ну и внешне выглядел бы нормально =) эх, жаль нокиа не выпускает больше 8800))

Keltar 20.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от mr.Hype (Сообщение 10421437)
чтоб игры тянул, браузер не тормозил. Ну и внешне выглядел бы нормально

айфон последний, что уж. Насчет разлочки подсказать не могу.
Из Сони лучше xperia go взять, по корпусу намного лучше, sola слишком скрипит.
Скрытый текст:
и как вам не лень писать цифро-буквенные обозначения...

mr.Hype 20.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 10421452)
айфон последний, что уж. Насчет разлочки подсказать не могу.
Из Сони лучше xperia go взять, по корпусу намного лучше, sola слишком скрипит.
Скрытый текст:
и как вам не лень писать цифро-буквенные обозначения...

айфон конечно круто.. но т.к. денег хватит только на айфон от АТ&Т)
xperia GO - это тот у которого влагостойкий корпус, и про который консультанты в связном вещали о том, что с ним я смогу снимать под водой :sml:

Keltar 20.08.2012 16:34

mr.Hype, угу. Во флудилке есть ссылка на видео с ним, просто неубиваемый телефон

So1id 20.08.2012 18:45

Disney, Nexus за 15990 РСТ.
Keltar, Конечно, все это важно.) Но вопрос в том, буду ли засматриваться на эти 4 ядра, камеру и все остальное, если куплю Nexus? Т.е. будет ли в течение, допустим, года, эта разница увеличиваться, другими словами опасаюсь, что SGS III раскроет свой потенциал

Добавлено через 1 минуту
Disney, Nexus за 15990 РСТ.
Keltar, Конечно, все это важно.) Но вопрос в том, буду ли засматриваться на эти 4 ядра, камеру и все остальное, если куплю Nexus? Т.е. будет ли в течение, допустим, года, эта разница увеличиваться, другими словами опасаюсь, что SGS III раскроет свой потенциал, а Nexus загнется, потому что этого потенциала в нем нет.

И, по субъективным впечатлениям, экран у SGS III ярче и сочнее, хотя технология одинаковая.

Keltar 20.08.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 10421716)
И, по субъективным впечатлениям, экран у SGS III ярче и сочнее, хотя технология одинаковая.

есть немного, технологии не стоят на месте.
Цитата:

Nexus загнется, потому что этого потенциала в нем нет.

ну тогда загнется 99% текущего рынка андроидов. Создатели приложений (и игрушек в том числе) не будут терять такую аудиторию.
Хотя при покупке нового телефона, конечно, лучше брать по максимуму, самую новинку, но сейчас можно особо не загоняться, двух ядер и 1гб хватит с головой. Что будет через год, не знаю, но сомневаюсь, что требования к железу значительно возрастут.
Цитата:

Конечно, все это важно.)

ну возьми тогда сгс3 и не беспокойся по этому поводу. Уж лучше переплатить, чем потом жалеть.

Iwan 21.08.2012 18:47

Присмотрелся к Sony Ericsson Live with Walkman. Что скажите на счет этого аппарата или есть что то получше в этой ценовой категории?

Keltar 21.08.2012 19:25

Iwan, вообще телефон свою стоимость оправдывает, хорошее железо, в качестве альтернативы можно найти менее брендованный Huawei Ascend G300 или сравнимый Samsung Galaxy Ace (но внутренности хуже)

Iwan 22.08.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 10423109)
вообще телефон свою стоимость оправдывает, хорошее железо,

Как на нем ведет себя новый андройд?

Keltar 22.08.2012 20:56

Iwan, хуже работать не будет, это точно. Вот один из отзывов после обновления
Скрытый текст:

- работать стал шустрее;
- памяти свободной стало больше (видимо оптимизацию провели);
- видео не заметил, что тормозит, что со стабилизацией, что без - все нормально;
- daily roads voyager (прога видеорегистрации) работает нормально, тормозов не заметил;
- фото не заметил, что стало хуже, но после обновления в настройках стоит 3Mpix, поставил 5Mpix. Вроде также снимает;
- раньше после выключения navitel и daily roads voyager очень долго прорисовывался экран (от 5-15 секунд), сейчас работает значительно быстрее, видимо desktop или как он там закешировали, чтобы увеличить реакцию телефона.

BigED 23.08.2012 19:23

До 7,5 тыр на андройде HTC Wildfire S хороший выбор ?

Keltar 23.08.2012 19:41

BigED, раньше ему в конкуренты всегда ставили Samsung Galaxy Ace. Еще можно посмотреть на Sony Ericsson Live with Walkman, Samsung Galaxy Mini 2 S6500, LG Optimus Hub. Из всех перечисленных мне больше нравится Ace и SE LWW

Fel!X 25.08.2012 12:51

Хочу HTC, 15-20т.р. музыка, интернет, приложения, игры все как обычно, еще эксель и пдф файлы чтобы хорошо читал. Какой посоветуете?

Jeka-86rus 25.08.2012 13:18

Fel!X, в принципе что нибудь из линейки One, One s например, он достаточно не плох процессор хорош, дизайн, камера неплохая, но есть и недостатки, такие как Пентайл в дисплее( мб для тебя и не будет критично), памяти всего 16 гигабайт без возможности её нарастить и аккамулятор.

COBRA ZX 25.08.2012 13:37

One S меня разочаровал, и экраном, да и вообще что-то не понравился. Решил продать.
Теперь хочу заказать, что-то простенькое на 2х ядрах, с камерой, которая справится с текстом, батареей на день нормального использования, экраном 4 и более.
На выбор есть варианты:
1) LG Optimus 2x за 10к (обновление выпустили на него?)
2) XIAOMI MI-1 за 10к
3) Что-то на MTK6577, например JiaYu G3, 7.5к примерно.
Что скажите? Платим за бренд, или берем китай помощнее, или подешевле, но совсем не хуже?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.