![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Xaron, конечно. Я просто пояснил)
|
Цитата:
За все время юзания 7-ки я один раз видел "Видеодрайвер перестал отвечать", и один раз BSOD. В первом случае бэтовские драйвера, вставшие кривовато стали причиной (переустановка спасла), а BSOD выскочил, когда я свернул Скайрим и полез на YouTube прохождение смотреть. В обоих случаях Аэро работала. |
Xaron, выложил перечень проблем. Я лишь пояснил по режиму Аеро. Но и это относится к:
Цитата:
|
Блин вас послушать, так ДОС реально нам нужен опять и лучше без Нортенкомандера.
Мне кажется крайности, если видюха говно, то хоть убейся. Можно продлить ее жизнь, но лучше думать к примеру о девушке, которой пофиг сколько у тебя Г на карте. |
Давайте закроем сей вопрос. Харон описал причины. Мы пояснили. Ну её нафик.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
roadruner, P5K/EPU не айс? Мне казалось, что это память больше не гонится просто)
|
Lаin, Я не знаю, я о своем. У меня память 1066 норм режим держит и еще немного гониться, если не менять тайминги, очень низкие для этой частоты(5,5,5,15).
|
Существуют какие-то рекомендации по выставлению этого параметра?
Скрытый текст: |
Запустил сегодня ведьмака2 и заметил одну особенность. Пока бегу фрапс допустим показывает 23 фпс. Останавливаюсь в том же месте и фпс вырастает до 30. Когда то что то подобное в первом кризисе видел но не придал значения(кстати разгон видюхи существенных результатов не давал, так на 1 фпс выростет). А теперь вот мучает вопрос что тормозит и что подкрутить в игре. Даже если в том месте остановишься и фпс подскочит до 30, начинаешь на месте крутиться и он тоже слегка проседает на 2-3 фпски.
|
roadruner, похоже на память, т. е. ее нехватку...
Добавлено через 33 секунды При каких настройках играешь? |
tolstoy92vl, Не хватку какой памяти графической или оперативной? Сейчас 1920х1200, а кризис играл на 1280х1024.
|
roadruner, ставь 1680х1050, графон не очень изменится, у меня прибавило ~10 фпс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не одно и то же? Предположу, что вместо одной из них должна быть "оперативная". В общем Геральту видеопамяти не хватает и чип слабоват для нее. Качество понижай. Благо там не велика разница будет. |
Цитата:
Найди 10 отличий 1680х1050 Скрытый текст: 1920х1200 Скрытый текст: Да, есть небольшая "замыленность" но к этому привыкаешь сразу. |
Indisputable, на скринах разницу не увидишь. Нужно самому включать игру в 1680х1050 на мониторе FullHD, чтобы увидеть какие-либо отличия.
|
Цитата:
Цитата:
Indisputable, Тогда уж 1280х1024, там точно нормально игралось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |