![]() |
Что там с пвп? Уже есть возможность играть?
|
давно уже вроде. или отключали его что ли?
|
Цитата:
|
Face/Off, не играл ни разу)) вернее пытался, но игроков не было. там какой-то нпс новый, трындишь с ним и он тебя переносит в пвп-зону)
|
Цитата:
|
Face/Off, почитай оф сайт и не лохмать бабушку.
|
Что мне делать?
Взломали акк(сменили гады мыло и т.д), начал процедуру восстановления, предоставил всю информацию(скан паспорта и т.д) и пришло такое письмо от близов: Скрытый текст: Так куда эту запрашиваемую инфу отсылать то? |
be_ink, создавай новую учётную запись, прикладывай запрашиваемую информацию и обращайся как обычно через сайт в поддержку, так я понимаю
|
JoykaOH, Так я уже всё проделал, создал новую учётку, приложил скан паспорта и т.д, и вот пришло от них такое письмо, им якобы нужно прислать текстовуху в запросе, но где это делать я никак не могу понять.
|
be_ink, спроси у них, чего стесняться, пусть отрабатывают.
|
Цитата:
|
я беру все свои слова назад по поводу плохой системы безопасности близзард. я писал в обсуждениях, кажется, что мне пришло письмо о том, что кто-то на другом компе заходил в мою учётную запись. так вот, это был действительно НЕ Я. зашёл сейчас в диабло, и с удивлением обнаружил созданного НЕ МНОЙ героя, прокаченного до 5 уровня. У меня было два героя, и одного удалили, что обидно, так как он был основной и уровень у него был за 40. нормально так кто-то погонял в диаблу на моей учётке.
|
Цитата:
|
Включаю игру. Идет проверка на обновления, которая не кончается. У меня какая-то проблема или что?
|
-=|B!O|=-, Пробуй
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/7617471881 |
be_ink, начинается апдейт, на середине все просто останавливается.
|
Цитата:
|
Сегодня пришло письмо от Близзард, касательно каких-то подозрительных действий с моей учетной записью. В связи с чем ее заблокировали. Ничего особенного конечно, зашел, поменял пароль и все нормально. У многих так?
|
MilesDyson, да, читай моё сообщение выше, и проверь не изменилось ли чего
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |