![]() |
Цитата:
|
FastFly, минут 5 назад, с 5й волны в 3 человека добили серебро со жнецами. главное чтоб пусковых установок к концу хватило)
|
Подскажите плз ,как за крогана солдаты лучше,с дробовиком поджидать в узких помещениях и по возможности в ближку вступать или со снайпой и ближний бой только по необходимости?Просто счас сыграл 2 боя,пробовал вблизи потыкать,как то фигово получилось,эт конечно наверно связанно еще с тем,что я мелкий уровень,а может просто не привык к такому,вообщем хотелось бы услышать ваше мнение :)
|
Цитата:
Цитата:
|
rodios
я лично беру Богомола и дробовик гетов(если серебро и выше то сокола вместо снипы) и комбинирую по возможности. Но вообще брать крогана смысла нет, если не получается играть на ближнем бою |
Цитата:
|
Цитата:
А то я сначала подумал, что именно с тимами надо 1 000 000 тварей набить и тогда получешь убер пушки. Кстати, а какие патроны в мульте самые лучшие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если продано свыше 3,5 млн копий и хотябы половина играет в мульт то реально))
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Бронебойные против баньши и атласов всяких. Дезинтегрирующие против щитов и синтетиков. Зажигательные как-то по мне вообще ни о чём. Урон дополнительный и возможность поджечь. Деформирующие против барьеров(но не щитов) и брони, может ещё по здоровью урон наносят. Криопатроны - мои любимые. Мелочь замерзает от крио, что позволяет переключиться на что-нибудь более опасное. И для инженеров, прокачавших воспламение на +100% урона замороженным целям, тоже полезно Вот 4 боя копил на ящик Спектра и в итоге выпал Апостол. Отличается от дефолтного уменьшенным весом(так полезно для Крогана-солдата, аж жуть:rolleyes:) и возможностью сбить с ног. Печаль:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит покупать лицку ради мульта?
|
играл в демку?
|
LINK, один раз. Все быстро умерли и отключились.
|
тут только ты решиш брать тебе или нет) меня кооперативный мульт порадовал
|
Я даже понятия не имею, в чем он заключается, этот мульт. Расскажите хотя бы.
|
Цитата:
Поначалу открыты не все персонажи и пушки. Они открываются при покупке ящиков за кредиты, получаемые в ходе боёв. Пушки, персы, расходники(патроны, панацелин, ракетная установка, улучшения для брони) появляются в ящиках рандомно....ну как-то так. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |