![]() |
Кому можно продать краденое?
|
Скрытый текст: |
Где в катакомбах в церкви в Вайтране лежит амулет? Необычный камень есть - амулета нет.
|
очень нужна помощь , подскажите 2й квест от темного братства -нужно в пещере убить главаря разбойников который кинул 1 женщину , так вот после убийства квест заканчивается как положено (типа возвращайтесь за наградой ) но пещера еще как глубока , так вот полез исследовать ,там куча двемеров в итоге двемер страж , завалил , и потом есть комнатка где есть педистал на котором какие то кружки с синими камнями и кнопка(называется это двемерзкий механизм) ,когда ее нажимаешь ничего не происходит и пишет у вас нет нужного предмета ,обшарил все что можно , подскажите где его взять ?? , или может он дается по другому квесту ?оч.оч. нужна помощь плс!!!!
|
У меня не получается быстро путешествовать по локациям или отдыхать.ждать, пишит что меня ищут стражники, но нигде их нет, можно что-нибудь сделать, чтобы опять можно было путешествовать\отдыхать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помолился и Талосу и Кинарет - красный навык стрельбы никуда не исчез
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Одноручным клинком, если ничего нету во второй руке, блокировать можно. |
Самый первый квест за Соратников - "В Скайриме неспокойно". повисло на "Фаркас ждет ответа". у него нету пункта завершения квеста=( квест считается завершенным, а маркер висит и его нельзя убрать. Кто знает, как справиться?
Помогите плс, не получается путешествовать быстро по локациям, и спать, пишит что за мной охотяться стражники ( я в лесу и никаких стражников не вижу ), что делать?)
|
Народ, наверняка кто-то уже нашёл - скиньте под спойлер учителей (всё равно чему учат).
Спасибо. |
Цитата:
|
Digimortal, А шапку темы трудно прочитать ? А именно раздел Умения ?
|
Ктонибуть уже находил сайт со списком ингридиентов для алхимии?Кроме книг в игре можно и самому найти сочетания.
|
НАРОД помогите пожалуйста с поиском, подскажите где можно достать Очищенный лунный камень.
|
Цитата:
Цитата:
|
Smash,
Я так понимаю,вопрос с ключом от окулатории решен? Подскажите,где этот чертов ключ? |
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |