![]() |
Vegeta,Steam\steamapps\common незнаю правда то ли?)
|
подскажет ктонибудь как в консоле раскладку с русского на английский поменять????
|
У кого запускается игра только в окне: запускайте игру через лаунчер, нажимаете на слово Install, настраивайте графические настройки под свой компьютер и НЕ закрывая лаунчер заходите в /Мои документы/My Games/Skyrim/Skyrim.ini. Меняем sLanguage=English на sLanguage=Russian. После запускаем игру из не закрытого лаунчера. Внимание файл Skyrim.ini появится только после того как вы в лаунчере нажмёте слово Install. А проще скачать русский Launcher.
|
Можно ли изменять контрастность в игре? хоть с помощью конфиг файлов...
|
У меня огромная проблема. Видимо, баг.
Всё дело в том, что теперь, когда я кастую заклинание, мана ОЧЕНЬ быстро восстанавливается. Моментально. Это сводит на нет весь интерес грамотного использования заклинаний. Причем мгновенное восстановление что с одеждой/украшениями, что без. Явно так НЕ задумано. У кого-то было/кто-то знает способ лечения? Лицензия, есичо. |
Кто знает как решить проблему с дверью?
|
Пытаюсь запустить игру на ноуте Sony Vaio. Звуковая карта Conexant Smartaudio HD и еще Intel HD Audio. Во время запуска звук есть в рекламе Бетесды. И все дальше играется но ни единого звука. Что делать?
Обновления драйверов, понижения качества звука не помогают. Посоветуйте плииз. Играть очень хочется.. 4 года ждал. |
Может предложить кто нить как убрать этот бесячий эффект? А то использовал крик и появилась эта фигня...Выела мозг уже
Скрытый текст: Ребят ну подскажите чего :sml:, так раздражает что невозможно спокойно играть.. |
Короче Оптимизация в игре не ахти. На моём компе на ультра отказывается нормально работать так как иногда происходят непонятные проседания FPS в плоть до 5 кадров хотя без фризов на этих же настройках около 30. Решил проверить что так фризит игру. Оказалось во всём виноваты тени. Поставил тени на высокие всё стало нормально. Ждём патчик.
|
Вот такая проблема: после ~1-1.5 часа игра вылетает без каких либо сообщений об ошибке.
|
Цитата:
А вот у чувака 3 GTX 570 в SLI http://img829.imageshack.us/img829/1714/skyrimbw.jpg 33!!! Кадра |
Цитата:
В шапке читал, что нужно отключить Vsync и приоритет выставить, не помогло( |
Можно ли как нибудь сменить ник в игре, а то кириллица криво отображается.
|
Народ можете у себя посмотреть в файлах в лаунчере только Skyrim?
|
1)При каждом входе/выходе не сохраняются настройки управления.Поблема решаема или нет?
2)Написал имя героя на русском,теперь вместо имени какие-то иероглифы.Как-то можно исправить? |
Цитата:
|
у меня проблема с интерфейсом( его вообще нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |