![]() |
Получается если я предзаказал игру через гамазавр то я не получу ключа стволов и прочие ништяки?
|
Ellodssa, почему? Ты ж читал, прежде чем покупать?
|
.mixail., ну там что-то отменили для нас ущербных
|
Ellodssa, ты вообще как читаешь описание товара?
Цитата:
|
$NeK, ну так я думал это и отменили. А что дают этот Season Pass?
|
Цитата:
|
$NeK, ага, ясно. ну тогда я не расстроился эти длс мне не сдались нафиг, а играть всё равно с друзьями буду.... но осадок-то остался.
|
Цитата:
Может, поможет кому. А вообще ситуация крайне забавная сложилась. Учитывая то, что есть инфа, что коробочные версии не будут ограничены, как купленные в Стиме. :D |
Launch Trailer
Добавлено через 1 минуту Так, я туплю, версия игры, купленная в стиме будет совместима с SP c магазина 1С-СофтКлаб или нет? |
Цитата:
|
Season Pass (любой) не будет работать на RU версии игры, предзаказанной в Стиме. Дайте, пожалуйста, ссылку на пост, где указывается, в каком разделе Steam Support'a создавать тикет и как должно выглядеть само заявление (хотя бы примерно).
|
Barkaya, поподробнее. Мы совсем что ли без пасса остаемся?
|
Вот тут во втором абзаце об этом... разводе написано. Почти аналогичная новость и на Mail.ru есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, 2К просыпаются потихоньку. Примерно час назад с автором этого поста вышел на связь их директор по маркетингу, Tom Bass, и сказал, что они в курсе ситуации (ну еще бы) и в данный момент совещаются, как можно исправить ситуацию. В течение нескольких часов должен быть какой-то результат. Я на всякий случай пока не отменяю предзаказ в стиме, время еще есть.
|
Хм... А сейчас можно успеть подать заявление на замену версии на Pre-Order ROW? Если нет, значит, отзываю всё нафиг и иду к "всеми любимой" 1С...
|
Заявление подать можно, но не факт что удовлетворят. Просто вернут деньги.
|
Помоему в такой ситуации, самым верным выходом будет массовая отмена предзаказов игры. Я уже отменил.
У 2К просто фантастический талант, это надо уметь за 5 дней до релиза игры, сделать так чтобы пользователи стали отменять предзаказы.... Прям браво........ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |