![]() |
Цитата:
|
Помост - это такая деревянная конструкция, похожая на строительные леса. Хватаешь капитана и швыряешь в помост - он рушится и капитан дохнет.
|
Цитата:
Цитата:
|
как спасти катерину сфорца из тюрьмы? Попал внутрь, лезу вверх по лестнице, там решетка, и дальше не лезет. Внизу стража, тоже не пройти тихо мимо неё.
|
Цитата:
|
Поставил сегодня лицензию. После установки игра пытается обновится, но выдаёт ошибку соединения с сервером. После запускается Юбисофтовский лаунчер и тоже выдаёт информацию в духе " нет соединения " и "проверьте подключение к интернету". На компьютере ХР SP3 и NOD32. Cо второй частью никаких проблем не было. Как лечить?
P.S. Попробовал запустить вторую часть - результат тот-же. Проблема у меня или у Юбиков на сервере? |
Цитата:
У тех у кого лаунчер пишет типа не соединения с инетом ставьте французский прокси 178.32.160.81:3128 и в браузере и в лаунчере Но проблема с постоянным подключением к сессии так и не решена, можно попытаться подобовлять друзей в игре и поиграть |
Shturman, пробовал нод отключать при апдейте?
|
Я уже на 7 последовательности а о 6 гробнице Ромулов ничего неизвестно? Так и должно быть вся карта открыта!
|
А сколько процентов (помимо 90-100) уже считается гарантией того что миссия подручного будет выполнена?
|
Люди, в игре ведь есть прохождение истины?
|
Цитата:
|
KAWS,
Я знаю, но дело в том, что я его не проходил) Убил там бабу и сам упал, и все, титры. Никакой истины не видел) Что за фигня? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где можно одеть броню Хелмшмидта?
У меня Deluxe Edition. |
Fox33DEST,
Тоже видел) Тоесть эти рисунки не обезательно находить чтоб игру пройти? |
а как решить проблему с сохрпнением логина и пароля? галочка запомнить стоит, но каждый раз приходится вводить занова
|
Цитата:
|
А не скажете как бороться с проблемой постоянного потключения к сессии в мультиплеере? Бывает по 10-15 минут жду и не находит сервера, приходится выходить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |