![]() |
Подскажите футбольчик, в который можно с другом по bluetooth сыграть.
|
Искал тут недавно номер, и понял, что правильно заполненные поля в контактах далеко не всегда хорошо.
Подскажите список контактов, в котором имеется возможность искать не только по именам, но и по остальным полям. Должность, место работы и т.п. Т.е. нужен мне был номер участкового, в кконтактах он записан как имя/отчество/фамилия. Но я не помню как зовут участкового, я помню только что он участковый. Пришлось в каждый не особо знакомый контакт заходить и смотреть должность. Так же нужна программа, которая бы при входящем звонке выводила всю инфу о контакте, а не имя с номером. |
Посоветуйте программу чтобы делать искаженные фото.
|
Можно подключить 3g модем через usb или miniusb к планшету Asus Eee Pad Transformer TF300TG (там док станция с usb портом). Повредит ли это системе? ЛЕгально? и удобно ли в использовании?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли установить рабочий FireFox на HTC WildFire S ?
Он не поддерживается моим телефоном, но может есть какие-то варианты? |
Oleg.111, если не поддерживается, пиратский накатывать пробывал?, если да и не пошёл, то не поставить никак.
|
Цитата:
Но при запуске виснет намертво. |
Oleg.111, он поди для процев Arm v7 уже, так что твой телефон походу в пролёте).
|
Jeka-86rus, Не, браузер сейчас тестируется на аппаратах с ARMv6, на каких то работает, на каких то нет. Разработчики обещают со временем прикрутить полную поддержку девайсов на ARMv6.
Oleg.111, Какую версию ставил? Есть Beta и Final, причем бета версию 2 дня назад как раз обновили. |
Нужна программа для Android смартфона, чтобы трафик принимался по 3g, а отдавался по вай-фай. Таким способом вроде можно подключить xbox к лайв. Роутер сломался, сетевого прода нет. В лайв нужно срочно.
|
ma3rixxx, какой телефон? Версия андроида? Прошивка рутованная?
|
Цитата:
|
ma3rixxx, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=424972
Попробуй. Если не сработает - надо рутовать прошивку. Ибо все эти вай-фай раздавалки нормально работают только с рутованными девайсами. |
Цитата:
|
Цитата:
Root - права суперпользователя (являются аналогом учётном записи администратора в Windows). Позволяют получить полный доступ к операционной системе: изменение системных файлов, запуск некоторых сторонних приложений, резервное копирование системы. Сделать root означает получить права суперпользователя, точнее сказать, добавить в прошивку возможность выдачи прав суперпользователя приложениям. Superuser (суперпользователь) - это программа, которая выдаёт другим приложениям права суперпользователя. Чаще всего установка приложения superuser происходит вместе с получением прав суперпользователя. Часто путают термин superuser и root, root - это права суперпользователя, а superuser - это приложение. Цитата:
Если не мнить себя кулхацкером и делать строго по мануалу х) Тема по твоему аппарату на 4pda. Я не нашёл там про рут, но можешь сам спросить/посмотреть в соседних темах как рутуют сонерики. |
Можно в приложение ВКонтакте добавить другие смайлы?
|
deus_irae,
ma3rixxx, Я вот честно не пойму, что это за бред...о_О Зачем вы советуете рутовать устройство за функцию доступную на всех андроидах еще с версии 2.2? ma3rixxx, Зайди в настройки,там в беспроводных есть "Режим Модема" выбери Т.Д. Wi-Fi |
В общем не уверен туда ли пишу, но все же.
Купил HTC One V, доволен как слон, но одно важно НО Как на андроид скидывать музыку? Скидываешь песен 30-50 все норм, скидываешь около 200 или больше стандартный плеер вылетает, винамп вылетает, ЕСпроводник и тот вылетает, что делать? |
Цитата:
У меня на WildFire S где-то 1500 песен. Всё работает нормально, не разу не вылетало. Нужно сделать обновление, сканирование всех файлов перед воспроизведением. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |