![]() |
Решение проблемы с жуткими тормозами на семерке еще не нашли?
|
Суровый, файлик из фака пробовал?
|
Люди! Так никто незнает как спутников к себе вернуть?
|
Цитата:
|
А что именно тот dll файл из шапки в графике меняет, что тормоза так резко пропадают? =\
|
Цитата:
|
Суровый, а у тебя персонажи если смотреть на них сбоку дёргаются(у меня на семёрке дёргаются, и лаги как у тебя).
|
Цитата:
Добавлю - В начале в доме митчела все гладко, а как выхожу на пустошь начинаются жуткие тормоза. Даже когда захожу в бар они не прекращаются. |
Суровый, не у меня лаги не сильные, иногда кортинка замирает на пол секунды - секунду, ну и подёргивания.
|
У меня не проблема, а скорее вопрос такого толка.
Пару раз я слышал о том, что New Vegas плохо оптимизирован и подтормаживает даже на хороших машинах (об этом даже Логвинов говорил в марафоне). То есть получается, что если у меня Fallout 3 переодически подтормаживал (особенного когда в кадре было много nps и все палили из пушек), то на New Vegas мне даже заглядываться не стоит? Можно ли надеяться, что нынешнюю ситуацию хоть немного улучшат патчами? |
Ellodssa,
PlanCoc, ПЕЧ 285! Asus P5K 2 гига оперативки E8500 @ 3.16 Ghz Монитор 24# 1920*1200 Не более 15 кадров! Но, на ХП все пучком. WTF!? |
PlanCoc, ну скажем так. Я играл в фолл на разном железе. Игра шла довольно хорошо на средних настройках вот на таком железе:
Скрытый текст: Сейчас сижу на вот таком железе: Скрытый текст: Игра летает на максимальных настройках, но при условии, что вертикальная синхронизация отключена. Не думал что это так влият, но вот так. Ах, да. На Радеоне в Каталисте можно еще поменять AA Mode с Super-Sample AA на Adaptive Multi-Sample AA - это помогает избавиться от долгой загрузки в VATS, а также лагах, если рядом есть дым. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Подскажите, (то что написано в FAQ с удалением папки FalloutNV в документах, не катит, там же сейвы!) Я довольно таки далеко ушол, там репутация, достижения!
Вопщем все было нормально, а сегодня стал вылетать при загрузке/или при входе в игру "Далее", а старые сейвы почему то загружаются нормально! Потом я те глючные удалил, стал снова по ходу игры сохранятся...такая же беда! Кто знает в чем дело? П.С. Два года назад с бубном прыгали с Fallout3, теперь вот с этим! |
Кто знает когда выходит патч??
|
В принципе все найденные мною проблемы в игре не так страшны для меня(перекантуюсь как нибудь до патча)но вот одна очень раздражает,помню она ещё в оригинале в 3 была.Тупое вылетание игры в систему,не зависищие от места,времени и действия.Уже есть решение этой проблемы?
|
Цитата:
Tonka82, Цитата:
Алсо, не флудим. Цитата:
|
Mr. Wideside, Ну вот в данном случае на беседку грешить нельзя. Тут все вина лежит на обсидианах. У которых, кстати, ситуевина похожая с их играми. Кстати насчет патча, как там локализация от задницы одина? Насчет совместимости с патчами что-нибудь известно?
|
Вот подробности ошибки при загрузки игры! Может кто подскажет что делать?((((
Скрытый текст: |
1с сподобилась таки патчи выложить, только что начало качаться в Стиме, всё-таки не так уже и долго задержали, я думал будет около 2 недель )) Ещё фон подправили, теперь там как и в других играх скрины из игры ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |