![]() |
Rez@k, кажется, моё колдовство африканского шамана вуду сработало. Мва-ха-ха.
|
*Арто надеялся, что духи не во многих местах испытания обманули его, иначе он может проиграть. И юноша пошел на улицу, чтобы прогуляться и забыть терзающие его сомнения.*
|
Только бы насолить!Ну что за тёмные?
|
Цитата:
|
А Koshara тем временем только-только вышел из глубокого транса:"А?Что здесь происходит?"
|
Konak, Горилка?)
|
Цитата:
|
Спасибо)
*Сливает по привычке в свою тару* |
Итоги испытания третьего - Она все еще тут? – спросил женский голос. - В целости и сохранности, - ответил знакомый мужской голос, - Думаю, кто-то знает о ее существовании. - Я чувствую это. Но это всего лишь один человек, другие ничего не знают, - я вспомнил этот голос – Хранитель Леван. - А зачем они тогда сюда явились? Просто поиграть? Здесь что-то не так сестра. - Ты во мне сомневаешься? – с ноткой угрозы спросила женщина. - Разумеется, нет. - Вот и славно, нам нельзя допустить, чтобы Печать попала не в те руки. Дверь была немного приоткрыта, и я осторожно заглянул в комнату. Непонятно было, почему я стоял на корточках. Но увидеть отсюда кое-что удалось. Как я и думал. В хорошо обставленной комнате находились два Хранителя, которые сидели в удобных больших креслах и грелись у камина. Один Леван, другая женщина с непроизносимым именем, хранительница «Посоха Мудрости». - Кажется, у нас гости, - посмотрел на меня Леван, и душа ушла в пятки; я явно услышал то, что не должен был слышать, - Ну дружок иди сюда, не бойся. Дружок? – мысленно переспросил я сам себя. - Мы тебя не обидим, - стоял на своем Леван. - Похоже, собаки не очень-то тебя и любят, - насмехнулась над братом Хранительница. Собаки? Я что… - Иди сюда, я тебе вкусненькое кое-что дам, - прервала мои мысли волшебница, которая достала белый как снег свиток. Я что собака? Судя по всему, раз посылка предназначается мне, то этой мой пес Ричард. Но управлять я им не могу и лишь наблюдаю. Тем временем мой доверчивый питомец уже подошел к хранительнице и взял в зубы свиток. Скорее всего, с итогами последнего конкурса. - Только не съешь его, сначала доставь владельцу, а потом тебе дадут твою награду, - предупредила меня, точнее Ричарда хранительница. - Ты вообще уверена, что он тебя понял? - Ты опять усомнился во мне? - А, вот только не начинай. - Не начинай что? - Я лучше завтракать пойду - последнее, что услышал я... Хм.. Черт знает где этого пса носит, но итогов он не принес. Так что завтра их ждем. Да и хранители говорили, что последнее испытание будет проводиться в 20:00 и будет длиться два дня. |
Т.е сегодня в 20, до подведения итогов предыдущего?
Гейтвей, я в это время как раз с собаками выхожу, вышли, пожалуйста, в лс, чтобы я потом у команды не выпрашивал подробности... |
Ягами Лайт, Завтра всё вроде.
*Палится* |
Цитата:
Кстате, не все смогут участвовать в следующем этапе. на каждую команду выдается 5 мест под участие. После оглашения сути испытания выбирайте, кого лучше представить. И до завтра (до 19:00) говорите список избранных вашей команды. Начало приема текстов с завтрашнего дня в 20:00. Кто в список не попадет, тот может расслабится. Он скорее всего автоматом слетит с конкурса (если не лидер). Ну и если не будет находится в 10-ке лучших по баллам. |
Цитата:
Бафаю Милсдаря на скорость |
- Мда, Сады Хранителей еще лучше, чем рассказывали мне, запнулся на секунду я, -Э-э. Друзья.
- Мне жаль твоих родителей, - произнесла Хранительница и сорвала ближайший цветок фиолетового цвета. - Эм. О чем вы? Они живут мирно и вполне счастливо, хотя и далеко. - Ты их хоть раз видел? – загадочно спросила моя собеседница. - Ну, я, - уже приготовился дать ответ. - Вживую, - уточнила она и застала меня врасплох. Наступило неудобное молчание. Меня постепенно пожирало со всех сторон любопытство. - Нет, но я видел… мне показывали иллюзию… передатчики…и там… - А иллюзии, передатчики, - отмахнулась женщина, - в них можно показать все, что угодно. - Простите Хранительница… - Можно просто Алеа, - пояснила она и на секунду улыбнулась. - Алеа, я так и не понял, к чему вы ведете, - насторожился я. - Давай присядем, - предложила Алеа, показывая на фонтан круглой формы с высокими бордюрами. «Вроде как из белого мрамора из Большого Перевала. Откуда он тут?» - удивился про себя я. - А что ты знаешь о своих родителей. От друзей, - последнее слово было произнесено подозрительно. - Они обычные мелкие дворянины, у которых большая семья. Живут на другом далеком континенте. Меня и моего брата Гилберта отдали в орден паладинов еще в младенчестве, потому что не могли содержать такую ораву голодных ртов. А чтобы… - Мелкие дворянины… Удобно, - задумалась Хранительница. - Удобно? – переспросил я, - Удобно что? - Скорее для кого, - ответила Алеа, - Видишь ли, довольно удобно дистанцировать тебя от «мелких дворянинов». Не найдешь ведь, если захочешь. К тому же, ты вряд ли горишь желанием с ними увидеться, после того как они от тебя, практически, отреклись. А чтобы избежать лишних расспросов и подозрений, Орден связал тебя братскими узами с посторонним ребенком. Он тоже, правда, ничего не знает. «Ням ням ням» - Теперь на обед к любопытству заглянуло сомнение. - У тебя есть два варианта: Первый - встать, назвать все это бредом сумасшедшей и уйти. А есть второй – узнать правду, пусть и не самую сладкую. Решать тебе. - Мне потребуется время, чтобы принять решение. - Вот это пожалуйста, вот это одобряю, - голос прозвучал так неожиданно, что я чуть не выпрыгнул из своих штанов, - Хе-хе, а ты у нас нервыный, да парень? - Не обращай на него внимания, он у нас сам тени от ночного горшка боится, - засмеялась Алеа, - Это Летаси. Толстенький Летаси больше был похож на гнома на первый взгляд. Но сходств между гномом и карликом можно найти только на пьяную голову. Назовешь хоть раз карлика гномом, то проблем точно не оберешься. - Очень смешно, - сверкнул глазами карлик, - ладно, держи это задание на следующее испытание. - Я прочту? - Разумеется, - разрешила Хранительница, встала и продолжила дальше прогуливаться по садам. Цитата:
|
бафф сработал, гут.А то мне говорили что я маг фиговый
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, а насколько сильно всё должно быть привязано к поступку в RPG? Красочное описание, но полностью по тому, как было/можно придумать дополнительные детали/можно чуть ли не половину выдумать?
|
Miл$д@рь, А что мешает вам сделать, чтобы все кто хочет написали рассказ?
|
Цитата:
|
Мне нравится финал) Вот только насколько точное должно быть описание? Можно добавить пару моментов от себя - мелочи, детали, или обязательно точь-в-точь как было в игре?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |