![]() |
Вопрос...
Скрытый текст: |
Slain, лично мне его работы понравились тем, что они у него живые. Не в смысле прорисовки, а в смысле наполнения. Они подходят вселенной Фолла. Смотришь и буквально видишь свое собственное прохождение Фолла. Цепляет за душу.
|
Gaaragames, хотя я фолл до конца и не осилил, ни один, но вот работа Charger '93 показалась мне намного качественнее и атмосфернее.
|
Slain,
Сам понимаешь, на вкус и цвет - товарища нет. У Резака действительно работы с сюжетом, так сказать, в них есть какая-то линия. У других это просто арт, красивый арт, но как бэ без "души". |
Да ладно, думаю у всех найдутся какие-либо претензии по конкурсу, ведь все старались, поэтому кому-то, возможно, и будет немного обидно. Это нормально. Но вот давайте не будем опускать другие работы с этим поиском души. ;)
Победители заслужили почести, а что касается остальных - будут ведь еще конкурсы, так что, не вешать нос!) |
Slain, каждому своё, я, например, тоже за другого голосовал...Поздравляю победителя.
|
Всем спасибо) Мне очень приятно, да)) Всем кто поддерживал меня, голосовал - всем я благодарен) Возможно, через какое-то время качество моих работ будет совпадать с моими замыслами)
И ещё раз хочу поздравить победителей) Грацы Вам) |
Призы выданы (практически). Конкурс завершен. Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |