![]() |
Я так и не понял, что кричит Папочка дочке, когда на стуле сидит? В разных местах по-разному, даже сами англоговорящие толком разобраться не могут.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
В английских сабах после
Скрытый текст: Скрытый текст: Ничего про Робина, который есть в русских сабах. |
Dragon27, спс, а я думал, он кричит ей "убегай", ну типа "run run"
|
Что за музыка играет, когда папочка мочит бандитов на складе?
Отбой, нашел, кому интересно John Murphy - Don Abandons Alice. |
Поставил фильму заслуженные 10 баллов. Для меня это пожалуй лучшее что было в этом году.
Вопрос сто пудов уже задавали, но и все же. Есть ли перевод такой как в трейлере? Или же придется ждать перевод от Гоблина (и будет ли такой вообще)? Все. Посмотрел в шапку. Теперь другой вопрос. Не зацензуриная версия все таки выйдет 10ого числа? |
Подскажите пожалуйста название песни, под которую "Убивашка" орудует в доме на глазах у "Пипца"?
|
Джокер$, The Dickies - Banana Splits
Ла-Ла-Да, Ла-Ла-Ла-Ла.... =D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я еще удивился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цепляться к грамматике на форуме Игроманий)
|
Цитата:
|
Это не опечатка, не ошибка, скорее лурацкая привычка множественных чисел - интернеты, университеты etc.
|
Цитата:
|
Опять за своё?! 0_о
Про две буквы Л в слове "балл". При всём моём неуважении я сильно сомневаюсь, что ты интересовался 10-ю классическими французскими танцульками по случаю фильма. |
Вышла версия без цензуры, если кому надо, в ЛС.
|
Цитата:
А, хотя ты жутко непонятливый, тогда поясню. Придираться - это если ты кричишь, что чье-то мнение гавно, потому что он, дескать, еще и с ошибками пишет. А если я обратил внимание на забавную двуссмысленную ошибку и не более это не "придраться", это именно что обратить внимание на забавную ошибку =_= О боже, такая жуткая очевидность и мне еще объяснять пришлось, что с твоими социальными навыками и ввосприятием? Бубнишь какую0то хрень онле |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |