![]() |
Цитата:
|
Fler, это сделали чуть ли не месяц назад, парень ю со слоу.
|
Qvaetsu, Ну так я ей и не играл с того нерфа, а щас скин прикупил и начал снова.
|
Fler, Ты какой-то супер донатер. На всех подряд скины покупаешь?
|
God of War, Нет, только те, которые понравились, да и в основном распродажи жду, ну иногда новые покупаю т.к. на распродаже не скоро появятся. Мне не особо напряжно 500р в месяц задонатить. Жалко, что они к новым скинам не делают новые танца \ таунты \ шутки и икону слева снизу. Надо бы им написать в саппорт и еще чтобы во время бана можно было в магазин заходить, а то меня единственный раз забанили и как раз в это время продавали Китти Кэт Катарину. Я когда узнал, фейспалмом себе синяк поставил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, щас нашел баг у Пантеона. Если навести курсор ему между ног, то 3-й скилл нельзя заюзать. |
Цитата:
|
Такое ололо! Тип на ластпике говорит, что его мейн Акали, а я как раз на нее накопил, ну и пикнул. Он зарейджил и пикнул рандома (Кеннен), пошел на бот с Ашкой, стильнул у нее пару крипов, зарейджила Ашка и тут же наш Ренектон соснул в лесу у крипов, Аша приперлась ко мне на топ. Ренек решил, что дохнуть в лесу - это как-то не очень и пошел фидить на бот. Я говорю Сингеду, что он может убивать Ашу когда захочет, я не буду мешать, он ее пару раз забрал и мы потом с ним стояли рядышком, танцевали :3
В чате постоянный срачь, все грозятся отрепортить всех, потом пытаются ганкнуть Сингеда, но эпично отсасывают 1 вс 4, потом их еще раз у нас на базе унизили и наконец-то настала 20-я минута! Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Я один не наблюдаю изменений в E спелле МФ? Это его Ад сделать должны были? |
Цитата:
то, что у человека эло на 10 меньше, это не значит, что вы короли и указываете ему что делать не хочет сапортить, но вы заставляете - он либо троллит либо играет на 30% своих возможностей |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и тут от самого человека зависит будет он троллить или попытается сделать все возможное. Сам бывал на ластпике и при этом говорил, что не играю саппортами, но в итоге брал кого-нибудь (порой нестандартного) и делал все возможное. Конечно бывали случаи когда все договаривались кто куда идет и ластпик мог спокойно пикнуть топ, а кто-нибудь в начале взять саппорта. |
Azzido, я просто ливаю, я тебе говорил. Зачем самому себе заведомо проигрышную игру делать?
|
Qvaetsu, ну знаешь, когда все остальные пикают свои мейны, то есть шанс победить. Ну и саппортом я естественно нормально играл, а не как тролль. Покупал варды, cv делал, хилил своих или бафал (смотря кто был). И могу сказать, что вполне успешно выходило у меня саппортами даже не имея за них большого опыта. У меня даже норм джангл получался, хотя его я особо не практикую, один раз даже как тебе уже писал случайно пикнув макаку делал ею норм джангл и мы победили. Так что тут все зависит от того как реализуют себя остальные члены команды.
|
Azzido, проще самому себе заведомо выбрать оп команду, без риска и всяких шансов на провал, сыграть с подобными несколько раз и выбраться из дна, потом хоть троллингом занимайся.
|
Цитата:
|
Как изменить рельеф карты? Видел во многих видео снежный ландшафт.
|
Angelo, про соло я, друг непонимающий мой.
PiXeL_ProF, дорога тебе в кастом уготована, призыватель юный. |
Qvaetsu, эм и как в соло выбрать заведомо оп команду? Там максимум дуо можно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |