Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Fler 03.05.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10247314)
Щто. Ее бафнули же.

Это баффом-то назвать сложно. Чуток подняли характеристики и все. Я про то, что ей лайфстил понизили, теперь ее гнобит там каждый второй. Жалко(

Qvaetsu 03.05.2012 08:21

Fler, это сделали чуть ли не месяц назад, парень ю со слоу.

Fler 03.05.2012 08:49

Qvaetsu, Ну так я ей и не играл с того нерфа, а щас скин прикупил и начал снова.

God of War 03.05.2012 10:20

Fler, Ты какой-то супер донатер. На всех подряд скины покупаешь?

Fler 03.05.2012 10:38

God of War, Нет, только те, которые понравились, да и в основном распродажи жду, ну иногда новые покупаю т.к. на распродаже не скоро появятся. Мне не особо напряжно 500р в месяц задонатить. Жалко, что они к новым скинам не делают новые танца \ таунты \ шутки и икону слева снизу. Надо бы им написать в саппорт и еще чтобы во время бана можно было в магазин заходить, а то меня единственный раз забанили и как раз в это время продавали Китти Кэт Катарину. Я когда узнал, фейспалмом себе синяк поставил.

Azzido 03.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10245469)
Последнее время Пантеоном часто топ стою и на моем эло унижаю всех и вся. Не стоял еще только против Морды, Шена, Йорика, думается, только эти трое смогут его загнобить.
Обычно пикаю Патна, чтоб первый вин срубить, но после унижения топа часто приходится фармить лес из-за того, что тима отфидила и не хочет сдаваться -___- Еще и вайнят на меня, хотя если б играл до конца, то половину игр мог бы вытащить, но это дно не заслуживает победы.

Какой у тебя ник?
Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 10246547)
может еще из за непонимаемости, или не полезности для команды. Хотя выходит сильный танк, с довольно полезной ультой, конечно если команда понимает для чего она. А то бывает ультанешь, а он после смерти на месте стоит. Вроде здох. Но живой. ступор такой

Угу, у меня было пару таких моментов. Порой даже ожившим бежали на базу, но потом когда понимали, что случилось начинали атаковать %)

Fler 03.05.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10247578)
Какой у тебя ник?

DoggyStyle же :(
Кстати, щас нашел баг у Пантеона. Если навести курсор ему между ног, то 3-й скилл нельзя заюзать.

Azzido 03.05.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10247796)
DoggyStyle же
Кстати, щас нашел баг у Пантеона. Если навести курсор ему между ног, то 3-й скилл нельзя заюзать.

Ага, вспомнил. Мы с тобой гоняли.

Fler 03.05.2012 17:18

Такое ололо! Тип на ластпике говорит, что его мейн Акали, а я как раз на нее накопил, ну и пикнул. Он зарейджил и пикнул рандома (Кеннен), пошел на бот с Ашкой, стильнул у нее пару крипов, зарейджила Ашка и тут же наш Ренектон соснул в лесу у крипов, Аша приперлась ко мне на топ. Ренек решил, что дохнуть в лесу - это как-то не очень и пошел фидить на бот. Я говорю Сингеду, что он может убивать Ашу когда захочет, я не буду мешать, он ее пару раз забрал и мы потом с ним стояли рядышком, танцевали :3
В чате постоянный срачь, все грозятся отрепортить всех, потом пытаются ганкнуть Сингеда, но эпично отсасывают 1 вс 4, потом их еще раз у нас на базе унизили и наконец-то настала 20-я минута!

Nikolay 03.05.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10248035)
Такое ололо! Тип на ластпике говорит, что его мейн Акали, а я как раз на нее накопил, ну и пикнул. Он зарейджил и пикнул рандома (Кеннен), пошел на бот с Ашкой, стильнул у нее пару крипов, зарейджила Ашка и тут же наш Ренектон соснул в лесу у крипов, Аша приперлась ко мне на топ. Ренек решил, что дохнуть в лесу - это как-то не очень и пошел фидить на бот. Я говорю Сингеду, что он может убивать Ашу когда захочет, я не буду мешать, он ее пару раз забрал и мы потом с ним стояли рядышком, танцевали :3
В чате постоянный срачь, все грозятся отрепортить всех, потом пытаются ганкнуть Сингеда, но эпично отсасывают 1 вс 4, потом их еще раз у нас на базе унизили и наконец-то настала 20-я минута!

Ахах. Любимая клавиша.

Я один не наблюдаю изменений в E спелле МФ? Это его Ад сделать должны были?

Angelo 03.05.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10248035)
Такое ололо! Тип на ластпике

отсюда и идут поражения
то, что у человека эло на 10 меньше, это не значит, что вы короли и указываете ему что делать
не хочет сапортить, но вы заставляете - он либо троллит либо играет на 30% своих возможностей

Kawaty 03.05.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 10248133)
Я один не наблюдаю изменений в E спелле МФ? Это его Ад сделать должны были?

Ей ульту должны были сделать физ дамагом. Про Е, насколько я знаю, речи не шло.

Azzido 03.05.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10248316)
отсюда и идут поражения
то, что у человека эло на 10 меньше, это не значит, что вы короли и указываете ему что делать
не хочет сапортить, но вы заставляете - он либо троллит либо играет на 30% своих возможностей

Да даже если каждый пикает свои позиции всрать без проблем можно.
Ну и тут от самого человека зависит будет он троллить или попытается сделать все возможное. Сам бывал на ластпике и при этом говорил, что не играю саппортами, но в итоге брал кого-нибудь (порой нестандартного) и делал все возможное.
Конечно бывали случаи когда все договаривались кто куда идет и ластпик мог спокойно пикнуть топ, а кто-нибудь в начале взять саппорта.

Qvaetsu 03.05.2012 21:57

Azzido, я просто ливаю, я тебе говорил. Зачем самому себе заведомо проигрышную игру делать?

Azzido 03.05.2012 22:08

Qvaetsu, ну знаешь, когда все остальные пикают свои мейны, то есть шанс победить. Ну и саппортом я естественно нормально играл, а не как тролль. Покупал варды, cv делал, хилил своих или бафал (смотря кто был). И могу сказать, что вполне успешно выходило у меня саппортами даже не имея за них большого опыта. У меня даже норм джангл получался, хотя его я особо не практикую, один раз даже как тебе уже писал случайно пикнув макаку делал ею норм джангл и мы победили. Так что тут все зависит от того как реализуют себя остальные члены команды.

Qvaetsu 03.05.2012 22:36

Azzido, проще самому себе заведомо выбрать оп команду, без риска и всяких шансов на провал, сыграть с подобными несколько раз и выбраться из дна, потом хоть троллингом занимайся.

Angelo 03.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10248693)
Azzido, проще самому себе заведомо выбрать оп команду, без риска и всяких шансов на провал, сыграть с подобными несколько раз и выбраться из дна, потом хоть троллингом занимайся.

у тим ранкеда-то рейтинг свой

InJump 03.05.2012 22:54

Как изменить рельеф карты? Видел во многих видео снежный ландшафт.

Qvaetsu 03.05.2012 23:01

Angelo, про соло я, друг непонимающий мой.
PiXeL_ProF, дорога тебе в кастом уготована, призыватель юный.

Azzido 03.05.2012 23:16

Qvaetsu, эм и как в соло выбрать заведомо оп команду? Там максимум дуо можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.