![]() |
подскажите, walton's gang outfit - scrap 5 "Defend residents of Cholla Springs from Walton's Gang"
бандиты должны сами в армадилло прискакать, типа их просто сидеть и ждать, или где их найти? включил Track в меню, но за двое суток никого так и не дождался. а этот скрап последний из всех, хочется выполнить. |
Realistic-X, Защитите жителей региона Cholla Springs от членов шайки Walton. Точно сказать где не могу где их можно найти, так как давно играл. Тут смотри. И вот тут.. Просто катайся по местности Cholla Springs, там где то должен быть их лагерь, они ходят в больших шапках(цилиндрических). Я лично так и сделал, и все получилось, катался минут 5-10 и нашел их.
|
а сколько по времени занимает прохождение сингла?
|
Цитата:
Однако не стоит забывать, что ко всему прочему у нас под боком имеется ворох сайд-квестов, случайных эвентов, челленджей и т.д. |
Technoid, пока будешь до сюжетного задания скакать, квестов на пару часов нахватаешь. и так каждый раз :3
|
1 Концовка у игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
-_- |
Цитата:
судя по отзывам, в РДР с этим все в порядке. |
Цитата:
Цитата:
|
Maxgamer, Cмело можешь покупать игру, помимо концовки в игре есть уйма отличных миссий, диалогов, живой, открытый мир, интересные персонажи и тд. Я вот тоже играл в РДР зная концовку(благодаря какому, то засранцу vkontakte, который на всю стену написал, что
Скрытый текст: |
MaNiа, твои последние слова перед спойлером также намекают на
Скрытый текст: поэтому лучше и его туда внеси. Тут лишь тупой не догадается, глядя на сообщение, что написано в спойлере |
Подскажите, есть код из лимитед едишн, но он не активируется через игру (пишет что то типа сервер активации не работает) Игра и код азиатского региона. Может в этом дело? или дело в PSN? может не все функции еще включили?
|
Defectos,
Цитата:
|
Спойлерный вопрос:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Собственно собрался брать на плойку, но послушал что говорят мол разрешение не 720п, а пожато до 640п, так ли это?
|
AlcD, я прошёл на плойке, мне графика показалась здоровской.
|
По сравнению с боксом почти невменяемо, я так и не выдержал, плюнул, на боксе проходил.
|
Так с разрешением то как?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |