![]() |
Цитата:
На сём, прощай моя весёлая коммандо. Ухожу на Achto City играть соркой. |
Сложности введения смены расширенного класса
Flamma, я тоже с коммандо на сорку пересел Оо правда после того, как первого до 50 апнул) Добавлено через 49 минут Поздравьте, запустили полезный сервис =) Статус серверов на The-Old-Republic.ru Добавлено через 1 час 17 минут Дрю Карпишин покинул BioWare Добавлено через 1 час 42 минуты Саммит Гильдий: Приглашения были отправлены |
Все в игре мне нравится, но 15 человек на Татуине...Зачем было делать такое огромное количество европейских серверов? В итоге игроки распределились по всем и играть достаточно уныло. Если на флоте еще и бывает 60-80 человек, то на планетах обычно 20-30. И выполнять групповые задания вообще не получается, потому что тупо никто не откликается в чате. Я ищу группу на одно, парень ищет на другое. Остальные 13 человек на этой планете просто не отвечают и выполнять какие-то групповые задания вообще не собираются.
Из-за этого приходится достаточно долго ждать PVP и самое худшее, что иногда случается, когда ты заходишь и PVP отключается из-за недостатка игроков. Так же и на аукционе купить что-то действительно стоящее сложно из-за того, что вещей выставлено мало. Печаль. |
ZSt, дальше будет хуже, переходи на более населенный сервер, если планируешь долго играть.
|
ZSt
Месяц назад вечером ты бы стоял в очереди 200ым, просто люди уходят из игры, по разным причинам 8) |
Цитата:
Не забуду, как на Воссе я около трех дней тусил в указанный период времени с 8 людьми. С одними и теми же. Сомнительное удовольствие. И на капе, если не вступить в гильду, которую организовали (и в которую вступили, офк) умные 50ники, можно качать смело нового персонажа. В принципе, все равно можно идти качать нового, потому что в таком случае тебе придется подстраиваться под их расписание, и так далее. Может, повезет, а может, и не повезет. Но да, это не отменяет того, что отток есть. Я не с первых чисел запуска играл, а где-то с 27 начал, но уже в первых числах января я очередей в прайм-тайм по Москве не видел, когда заходил, выходил и мониторил. Два раза застал очередь на Фридона Нэдда. Около полутора недель назад. В прайм-тайм пресловутый. С утра-то делать нечего на Евро. :3 Постоял семь минут в очереди, впустили, всё окей. Так что вот. Очереди в СВтОРе - это не миф только, видимо, в первую неделю, ибо потом мои глаза уверяют тебя, что ничего подобного в массовости своей не было. И если биотвари не объединят сервера ИЛИ/И не дадут возможность бесплатно переносить перса с серва на серв, то вангую ничего хорошего игре. При всей моей любви к ней. P.S. По моим же наблюдениям советую сервер The Tomb of Freedon Nadd. Русские есть, но в глобальном чате обычно не пестрят, людей больше всего, если верить всем этим FUUUULLLL и Very Hard, и т.д. Сам там тусуюсь. Когда еще захожу, собственно, в игру. |
Цитата:
|
Эмиель
Ну не знаю раньше заходил все серваки были красные(Hard), сейчас же таких очень мало, в основном стандарт 8) |
ZSt, судя по тому, что после запуска в Азии (1 марта) будет трансферт, могут ввести трансферт США/Европы. Качайся в удовольствие, а потом перенесешь персонажа)
Добавлено через 3 часа 9 минут Патч 1.1.4 был установлен на PTS. Патчноуты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZSt, я тебе никуда не советую перенести персонажа =) Flamma просто жаловался на невозможность переноса. А куда перенести - тут каждый сам свой пинг смотрит. Создай на США перса, побегай, посмотри
Добавлено через 16 часов 12 минут Пятничное обновление: Вопросы и ответы с разработчиками №2 Новые Q&A с разработчиками были интереснее и информативнее прошлого выпуска. Несколько свежих анонсов: - В ближайшее время будут введены ивенты; - Команда "/roll" уже в разработке и может быть добавлена в игру уже в 1.1.5; - Разрабатывается возможность снимать/одевать капюшон для Джедаев и Ситхов; - Будет добавлена возможность переносить сетовые бонусы PvP брони на любую другую броню! Игроки смогут сами выбрать любимую броню и изменять ее под характеристики ТОП PvP брони; - Пузыри чата в разработке; - Другие новости! Ознакомьтесь с переводом самых важных вопросов и ответов с разработчиками! Добавлено через 19 часов 34 минуты Видео с PTS: Анимация восстановления в патче 1.1.4 |
Оперативник-хилер - конфета.
Жутко интересно им лечить людишек. Интересно засчет того, что у тебя не 600 единиц чудо-полосы под ХП и режим бога под названием "ололо, вливаю всем всего, приходите за добавкой", и в случае растраты хотя бы 60 пунктов из 100 ты уже рискуешь оказаться в жопе. :3 Конечно, когда на поле боя внезапно случился пожар и у тебя два из четырех человек уходят под ноль, то тут оперативник не очень хорош. К 20 уровню, по крайней мере, дальше пока не заходил. Тут как раз нужно массовое нон-стоп вливание маны, да чтоб через уши лилось. Вытащить можно, и я самолично сегодня испробовал пару раз такой сценарий, но... нервы чешутся. :3 Но когда ситуация вполне обычная, никто не тупит, то прям волшебно и интересно. А еще моя мечта, когда играл в первый раз за мейна-ассасина: и дальний бой можно вести, и ближний, и сзади палку в спину вставлять, и лечить... универсальный класс. Только тс-с-с. Ну и за сегодняшний день я убедился, что тупой танк - это диагноз. >___> Фармил флешпоинты. Хаммер Стейшн и Атис. Само собой, за много ходок было много составов и много танков. Так вот, почему-то только один из них знал, что надо бы в начале боя всех на себя свести, чтобы потом не огребать в чате от меня. :3 Что делают особо неумные танки: они включают режим "Ололо, я бог, за мной хилер и армия дамага", и прут на цель. Ну, вроде нормально пока. Но когда "цель" исчисляется количеством больше одной штуки, то тут возникают проблемы, ибо танк и ддшники атакуют ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ. Вторая гуляет сама по себе. И третья. И четвертая. А тут такой Эмиель-хилер врывается в тред и лечит танка, когда надо. И что делает этот хреналион мобов, которых не заагрил танк? Ага. То-то и оно. Особо показателен момент, который для меня теперь ключевой в характеристики своей пати. Хаммер Стейшн, самое начало. Один большой робот и пару обычных мобов около корабля из Флота. Идем дальше, поворачиваем налево, и видим армию роботов всяких разных. На передовой стоит одна штука, но сзади всегда агрится еще штук пять-шесть всякого разного. И вот танк бросается на ближайшего элитного моба, агрит всю ораву... и если он (+ ддшники) догадается реально взять на себя агро хотя бы половины из той армии, то успех. Если нет, то обычно кто-то умирает, если хилер в лице меня не проявляет каких-то чудес. Но я еще не волшебник, так что кто-то обычно умирает - чаще всего я. :3 И пати говно. И нет, я лечу танка только тогда, когда надо, а не в начале боя. :3 И какие-то глупые люди. Я им говорю: "Ждите, сейчас скажу, что делать". На этом моменте. Но нет, все умнее меня. Пытался вдолбить танкам и ддшникам, что им надо по максимуму агрить всё живое, чтобы я потом их лечил тихонько, но нет, доходит не до всех. ): Но апогеем тупизма был момент, когда в том же HS на боссе с двумя жирными - по 5к ХП - аддами танк и дд пошли бить БОССА, у которого в разы больше здоровья, чем у мелкоты. Ну, сколько я ни ходил, всегда мы мочили аддов, ибо меньше дамага капает. Но нет, сегодня избранные люди решили проверить запас моих нервов. :3 И, кстати, никто не умер. На удивление. В общем, лечить оперативником (и, чувствую, всякими БХ и коммандосами заодно) очень клево, несмотря ни на что. :3 |
Эмиель, на начальных уровнях у танка только 1 Агро, и КД у него 15 секунд. Если ты хочешь что бы танк сагрил всю пачку, то тебе придется подождать пару минут, что бы он один поковырял мобов, а уже потом только бежать хилить или дамажить.
А так, слава богу если попадаются не тупые ДД и держат на себе по 1 мобу, и тогда как раз по откату Агро я успевал снимать моба с Хила, но это зависит от пати. |
Цитата:
|
Техническое обслуживание на новой неделе пройдет не по привычному графику, а в среду. Сервера будут отключены в 12:00 по Москве и не будут доступны до 19:00 по Москве. Такое долгое техническое обслуживание наводит на мысль об установке патча 1.1.4.
Прочитать патчноуты |
Цитата:
|
That’s No Moon - Джедаи и Ситхи
Странно так, посещение все хуже и хуже. Неужели ру комьюнити забивает на игру? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |