![]() |
была такая праблема если игра лицензионная то установи патч отсюда P.S. это в тех проблемы |
Как выполнить квест в 3 главе "охота и что-то там ещё..." когда нужно встретиться с саламандрами? Я встречаюсь с Иерофантом,приношу ему гриб, провожаю до места встечи, сразу же на меня нападают,я их убиваю(2 кикиморы-воина и около 10 саламандр). Подхожу к друиду,а он говорит,мол,подожди. Я ждал около 5 минут и ничего
|
C.RoN@ldO
Еще это квест можно выполнить по другому:просто пойти в лагерь Саламандр и перебить их |
Цитата:
|
я застрял в склепе стрыги
что делать? она не вылазит после заката(и с медитацией и последний час так ждал) я собрал там уже песню эльфа и через камень путника прошел в гробницу и взял молитву вечному огню мне что и вправду ждать полнолуния в самой игре?(оч сомневаюсь просто) |
GORGAN
Она в полночь вылазит... |
Ну дочурка у короля и распутная выросла... (кто дошёл до 3 главы, тот меня поймёт...), ... Будет ли квест из-за её проклятья?
|
elf_assasin
Скрытый текст: |
elf_assasin
:wnk: как в заставке примерно?
|
elf_assasin
Не-а.Намного скучнее... |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
elf_assasin
Да.Больше ты его не увидишь |
elf_assasin
Скрытый текст: Ну это тебе самому решать))) |
elf_assasin
это решение также повлияет на концовку но там надо просто будет 5 минут вокруг её саргофага бегать и заклятье снимется |
Квест "Больно не будет"
Чьи зубы нужны дантисту? |
GLoOM
Все какие есть в игре(смотри бестиарий) и ещё зуб последнего бойца Лу |
Цитата:
|
GLoOM
1. Клыки зверя 2. Клыки фледера 3. Клыки альпа 4. Зубы яги 5. Челюсть цеметавра 6. Зуб боксера Лу |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |