![]() |
haker's
все равно нарушаешь, тут вообще не должно произноситься это слово :)) |
а шуму то,шуму...ну ляпнул человек глупость,что ж теперь три дня обсуждать это?)
А по теме сегодня прислали со штатов наклейки на бокс..обошлись они мне в полтийник.Но зато покрывают всю площадь приставки и по идеи должно круто выглядеть.Вообщем как сделаю кину фотку. |
KitoBoy
что за стиль наклейки? есть эскиз? |
zaIN
перерыл сейчас всю почту ,но так и не смог найти ссылку на магазин где заказывал винил на приставку.( Вообщем это Московская конторка которая под заказ со Штатов привозит эти наклейки. сайт что-то вроде consoleskins или как-то так.Качество суперское,правда везут долго. Выбор огромный. Забыл добавить...работают они только по предоплате. |
|
Люди а обязательно нужен телек Ful HD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин а на других которые не Full HD мона подключить.А вход у неё AV Белый и жёлтый провод?
|
Поздрав=)те меня с преобритением БОКСИКА))))) теперь я в выших редах, правда без HDready и фул, но знаеите всё ок, и ксати мне здесь не кто не сказал про переключатель ТV и HD=)
|
сразу че за игры и как с лайвм ?)))
|
Цитата:
поздравляем!!! молодец что купил. Закупайся играми теперь |
лицками желательно))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AlexSonFire
В тему про настройки инета зайди там все расписано как настроить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты мну разочаровал я думал ты щас скажеш что у тя хало и лайв)))а то мне скучно проходить 1 ))))я тоды с австралийцем играл так он тупой прям как дерево
|
ну от лайва толку мало я то тут строил себе илюзии прям небоскрёбы=) что типа вот в боксе классная скорасть, а там такяже как и у меня, толку то..)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |