![]() |
Цитата:
Невозможно одновременно любить двух людей. Цитата:
|
Цитата:
А Второй никогда не рассматривал ее как девушку - он был постоянно "Далеко" - но несмотря на это - она тоже его любит. Два разных вида любви. Хотя так не бывает же.Любовь одна. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wander
Ну и нахрен такая любвиобильная нужна.........Щас вас двое, потом трое а потом еще кто. Тебе нервотрепка нужна, или спокойная жизнь? |
Цитата:
|
Wander, совет девушке надо быстро определяться, потому что потеряет первого, хотя он ей честно не нужен. Дружит она с ним, а не любит.
А любящему парню лучше вычеркнуть эту девушку из сердца, потому что взаимности нет и не будет. |
Цитата:
Даже Иисус не простил предателя Иуду. |
Цитата:
Просто если ответить человеку, что НИЧЕГО не делать, или прямо сказать - "ставь точку" - человек не поймет и не сможет. Надо же обязательно еще за что-то побороться, поковыряться в собственном дерьме... |
Цитата:
Простивший однажды - будет прощать все. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sleeping
Ты излишне утрируешь. В данном случае все не так хреново, чтобы сравнивать это с пинанием ногами. В данном случае ГГ достаточно включить голову. |
Цитата:
Один раз предала - до свидания. |
Цитата:
|
Цитата:
Если любит - значит не предаст. Все просто. |
Sleeping
Я про парня. Вдруг любит? И до последнего будет мучаться. |
BlackEssence
Sleeping То ли вы не поняли - то ли я не объеснил. Девушка - не собираеться изменять первому парню.(Она вообще Не приемлет измены) А Второму парню - девушка просто не нужна.(Он с ней ничего не хочет). То есть - ее любовь ко второму парню - только в сердце. Ставить выбор - Или он Или я - в этом случае глупо. Ни о каком предательстве речи не идет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто в сердце два человека, она не может забыть Второго ( хотя с ним ничего не было, серьезного). Но понимает как ей дорог Первый и боится его потерять. И от этого мучается. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |