![]() |
john-ml,да,здесь вопросы какие игры покупать стоит/не стоит,какие лучше и т.д.
|
Есть тут такие кто прошол КоД4 на ветеране?
|
Serko,
ну я прошел, а что? |
Смари, короче я застрял на Миссии в 1 Акте где я типо на телестудии и там в комнате дофига компов и теликов с Аль-асадом и америкосы думают что он в этом здании а его там на самом деле нету, я её пытаюсь пройти уже часа 3-4 Там враги бесконечные или нет? Я там всю комнату облазил не нашол двери как пройти дальше, подумал что нада завалить всех врагов чтобы потом наши дверь открыли но походу они там бесконечные или?
|
|
В арми оф ту есть мультиплеер?
Добавлено через 38 секунд P.S. Что лутче- Низя гайден 2 или ДМК4 и какаянить из них есть на русском? |
Цитата:
Бери не сомневайся, игра что надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть ко-оп и что-то вроде versus режима Цитата:
|
Хочу игры прикупить , HAWX норм или трэш ?
|
St*SpayN,
лучше купи ейс комбат 6. в противном случае хоксов канечн взять можно, но необязательно |
в ace combat 6 уже сыгранул ...
|
Serko,тебя DEL
Alex_maniac, да,я бы тоже на его месте взял эйс комбат 6,а хокс прикольный,и его прикупить можно,так,полетать,по взрывать,посмотреть спецэффекты |
говорят что хокс не выдающаяся игра, но и сказать что это трэш тоже нелья ни в коем случае...
|
-AHILLESS-,хокс не равно треш,но хокс не равно шедевр,вот такая вот не замысловатая система
|
*LEFT4DEAD*, я о том и говорю-Золотая Середина(мб и не золотая , но середина)!
|
-AHILLESS-,мне кажется в сторону хорошего проекта весы перевешивают
|
Hawx это Ace Combat с улучшенной детализацией ландшафта и отсутствием разных гигантских летающих крепостей и огромных танков трансформеров. Вначале неплохо, потом скучно.
|
люди в интернет магазине увидел что NecroVision выйдет на Бокс , это правдо ?:))
|
St*SpayN,насколько я знаю,то да
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |