![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, так же и работает, для вольного свои колоды.
Этернал создавался про игроком в магию, который все еще про игрок и все еще играет в магию. :)) Пары дней недостаточно, ну и играть надо все таки не онлайн. Перестал советовать пробовать эту бесплатную версию, сейчас там нет обучения как такового и смысла играть. (кроме практики для опытных) И весь шарм и прелесть тебе даже с пары недель не понять будет в этой онлайн версии. Нужны живые люди, клуб и магия. :) p.s. ну и куча денег, удовольствие не из дешевых. |
Цитата:
|
Mr.Goodkat, в игре О_о
|
У чудастера для вольного режима нет особенных колод.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, я немного не так написал, суть в том что там будет так же все
после ротации. |
kingsbane-рогу превратили из хохмы в тир-1 колоду. обидно, блин — раньше приятно было превозмогать и обыгрывать на ней зулоков 1 раз из 10 игр, а теперь каждый второй дебил с ней ходит. примерно то же было с пристом, когда его из класса для мемов превратили в суперсильного сокрушителя меты (казакус-прист)
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, изменения не обязательно должны произойти в определенной деке чтобы она заиграла ;)
|
Цитата:
|
Подкиньте годных бюджетных дек. Хочется пострадать немного больше чем обычно.
|
Steech, да любую возьми из предложек, прочувствуй идею и вырежь из них дорогие карты. Там большая часть нафиг не нужна энивей для просто поиграть.
|
Steech, одд паладин/зулок
а для пострадать есть whizbang |
Цитата:
|
HearthHead закрылся... Где теперь русскую озвучку карт брать-то?
|
Игрища понравились, Зентимо, твоя башка - мой барабан, да, с идолом друида и двумя духами 2/1 за ноль маны на четвертый ход все барабаны в клочья. Даже ностальгия по бист друиду проснулась
|
Ну на командный мы так не соберемся... как насчет турнира чудастеров? У всех есть? Я бы даже скрафтил по такому случаю.
|
За. А как контролить что человек летает на чудастере?
|
все удаляют колоды и оставляют только чудастера, есть возможность проверить кнопочкой у любого дуэлянта, из дуэли нельзя выходить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |