![]() |
|
Цитата:
|
Брутал, смысл брать Ti тогда? Хотя, если чел планирует только через 2-3 года новую видяшку покупать, тогда думаю смысл есть, ежели через год, то смысла нет, как по мне, лучше уж тогда подождать и купить новый аналог с большим кол-вом памяти, с большей (пускай и на 10% at best - в играх) производительностью и по значительно более низкой цене. Ну и конечно же если это новый и менее габаритный, холодный и менее прожорливый до энергии чип, разработанный по новой технологии как Pascal сейчас... как-то жалко даже тех кто год не подождал и купил 980Ti, ведь аналог сейчас можно купить за 34-37 рублей вместо 55-60 за Ti версию прошлой серии.
С 970 та же история что и с 980 ( если не считать урезанную память и проблемы с производительностью в случае превышения лимита в 3,5 GB ), она до сих пор показывает весьма недурную производительность и совершенно спокойно дожила до релиза новой серии, а сейчас можно купить 1070 на замену ей и получить монстра который убивает все игры в 1080p и без труда тянет 1440p с отличный FPS, черт, да даже некоторые игры в 4К играть можно уже с 40-50 FPS. 1080 нужно брать только если у вас 4К монитор (который есть может только у 10% игроков во всем мире), а для 1080p/1440p это просто оверкил. |
Цитата:
Например я люблю играть с фпс не ниже 100. Так что покупка gtx1080 вполне оправданна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне 60 за глаза хватает и больше не надо для комфортной игры, а разница выше 60 вообще едва ли заметна и стоит ли она вообще переплаты в 20 рублей? Цитата:
|
Цитата:
У меня уже давно 120-144 герц игровые мониторы. 60 герц для игр динамичных это не то. Я бы уже на 60 герц не за что не перешел. |
Я подумаю, из Германии моник что у Карлсона можно в разы дешевле чем у нас тут купить и привезти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для обычных же игр 144 гц - это борщ и для мажоров только. |
Такое ощущение, что тут разговоры ради самих разговоров разговариваются. Вроде бы не так давно и не раз частоту обновления обсуждали, но нет же...
|
Цитата:
Подскажите за сколько примерно мне мою продавать - у меня сейчас такая видюха http://www.regard.ru/catalog/tovar16...53742153390010 |
В общем, я тут все же решил отменить заказ на G1 Gaming и из Германии привезти 1070 от другого производителя, ну и сэкономить 5,5 рублей. Надеюсь никаких подводных камней не обнаружится. Больше всего переживаю не столько за магазин в котором заказываю сейчас, сколько за нашу проклятую почту в которой все придется забирать)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При выключенной vsync фпс может быть и выше 144 герц. При включенной vsync максимум 144 фпс |
Цитата:
|
Kaystar, Ты опять не читаешь, а только пишешь. Не гуд
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
|