![]() |
Короче в итоге ничего не сработало, буду подключать к пк, есть гайды где-нибудь? я понятия не имею куда, что, что за сата, какой кабель именно нужен:(
Гугл не помогает |
V2nes, если ты про этот кабель, то он дефакто уже давно в компьютерах применяется.
|
Цитата:
|
сата и провод питания к жесткому диску нужно подключить.
ок провод питания от твоего блока питания идет, вот такой. ты что компьютер не разбирал/собирал? если все так плохо то лучше под надзором кого-то опытного. и 2000 сообщений, надо заскринить. |
Цитата:
Саасибо Добавлено через 2 часа 37 минут Это бред какой-то, чтобы программа заработала, нужен файл eid_root_key, который можно получить только с работающей консоли. Походу придется все стирать и заново проходить, что не выгрузил в облако. Или я вот из этой ссылки ничего не понял? Везде есть только этот "вскрыватель" жесткого диска, везде нужен этот чертов файл. PPS: подумал я, да и стер все к чертям, жалко, а что делать, всем спасибо за помощь) |
DEL
|
Цитата:
|
DEL
|
ну на компе для начала нужно будет почистить куки, и зайти по японской учеткой.
|
Меня как-то раньше не интересовало, а сейчас понадобилось выяснить: на обратную совместимость с играми от PS1 (one) стоит регион лок, т.е. все стандартно?
|
да только PAL игры, если куплена в россии\европе.
|
Booch@rt,
Эм, сейчас, после твоего ответа пошел смотреть интересующие игры и узнал, что в Европе они не выходили, засада... в голове не укладывается, как Xenogears и Сhrono Сross могли не выпустить. Эмуляторы в помощь в общем. |
или на пользовательской псп играть в официальные японские образы)
|
Как в Хоме дела обстоят? чето зашел - там каждую локу загружать чтоли надо? в чем смысл? Почему до сих пор бета?))))))) В чем фишка клубов?
|
чтоб винт не засоряло, так же отдельные локи можно удалять.
|
Купил сие чудо несколько дней назад, очень сырое какое-то, неудобное, будто проба пера, черновой вариант. На вите всё гораздо удобнее, не знаю уж как на пс4. И браузер виснет пстоянно.
|
Браузер на пс3 - проба пера это точно, лучше в этот кошмар не заходить. И стор тормозной ужас.
Хоум - шляпа, все вечно грузится\подгружается, и еще реал требуют вливать для покупок голдов и вещей. В печь >>>> |
У меня стор вроде нормально работает, вот поиск там явно не доделали.
|
они пс3 немного причесали к обещему виду ос семейство плейстейшин, было куда, куда, куда хуже, у меня появилась в 2011, и я застал такие крупные изменения по консоли, что сегодня это лучше что было.
|
Какой жесткий диск может подойти на PS3 Fat? Моего 60 гигабайтового уже ни на что не хватает, а я не знаю, по какому принципу вообще HDD для нее искать. Что-нибудь не очень объемное, 500 Гб мне не нужно, что нибудь от 150 Гб.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |