Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Sam-zmey 11.02.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 5509676)
можно сказать что почти как у зевса, добивать им труднее(скилом пропета wrath of nature) , но и удовольствия пропету больше+ если у пропета реген маны высокий(прокачан в пушера), тогда пропет будет кидать ульт по кулдауну

Тем более в 59 ему снизили манакост, теперь хватает соби маски, чтобы спамить по кд.
Цитата:

Сообщение от Arnikman (Сообщение 5509449)
Как противодействовать Prophet'у, что суммонит треантов и долбит молнией по всей карте?

Шейкер с сумоннами убьет с ульта. Любой герой с блинком или как уже говорили выше с парой танго. А вообще он опасности не представляет сам по себе, для команды он полезен пушем и хорошим фармом => гуинза, шива и прочие плюшки команде обеспечены

Gooblin 11.02.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 5509409)
акаше?

нет. Аюшта это вроде как дриада.

ChaoSKnight 11.02.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey (Сообщение 5504974)
Кстати такой завар (а он кстати без бкб, что очень странно) можно сварить в какой нибудь рус рум N, при этом снести все лайны DDD Представляю картину тинкер носится по лайнам всех овнит и проносит. А враги в панике бегают по кругу крича "ЩИТО НАМ ДЕЛАТЬ". RLY LOL

Лол что? Видимо ты совсем туп, раз не понял, что речь тут совсем не о закупе, а о ситуации. А если понял и тем не менее начал что-то гнать на арты, которые я собираю в пабе фо фан, еще тупее. Боже, как я мог собрать вместо бкб манту при счете 15-0, полное ничтожество! В общем, устал я от тебя, иди дальше играй с мимами и ксинтами...
Бтв ща выложу реплей за тинка, который буквально только что сыграл. Сохранил из-за забавного свитча, плюс обычная моя игра за тинкера, все они как две капли воды похожи, уже даж уныло за него в пабе играть ._.

Владимир примерно равен персику в начале игры - реген маны почти такой же, реген хп меньше, собирается легче, дает одинаково дамага, но при этом лишняя броня, которая в начале вполне себе неплохой плюс. На практике реген хп как раз решает на этом этапе, плюс за 2,6к мы получаем 65 дамаги, сплеш и еще реген. То есть если для нас важен реген мп\хп и мы мили, то получаем дешевый дамаг впридачу к дешевому регену.

опа: http://www.dota-allstars.com/replay/95612/index.html
ггц лагает последнее время ужасно, особенно первые минут 5 и во время замесов -_-

Dguffin 11.02.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey (Сообщение 5509082)
Наши с тобой споры сводятся к тому, что у нас разный стиль игры. Лично я выкручиваюсь 3 секунды и успеваю тпшнутся дагером. Но по многим сыгранным мною кв, могу сказать, что даггер отрабатывает 2150 голда от покупки до конца игры.
Персик сам по себе не признаю, обхожусь ботлом и кларити.

Наши с тобой споры сводятся к тому, что мне соперники не дают спокойно 3 сек простоять без ударов с кастов/ручек. И к тому, что нынче даггер берут всё таки для АТАКИ, а не для защиты как ты.

Sam-zmey 12.02.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5511203)
Бтв ща выложу реплей за тинка, который буквально только что сыграл. Сохранил из-за забавного свитча, плюс обычная моя игра за тинкера, все они как две капли воды похожи, уже даж уныло за него в пабе играть ._.

ы лол, тож прошлая игра была за тинкера, со свитчем и анальным порабощением. фулл закуп (бкб, гинза, шива, манта, БоТ и тараска). Рил все реплейки за тикера одинаковы. будет время посм на х8, мб ты что то там другое делаешь. хотя врядли :DDD

Цитата:

Сообщение от Dguffin
что мне соперники не дают спокойно 3 сек простоять без ударов с кастов/ручек.

С персиком ты упадешь с любого прокаста. Тот же тинкер тебя будет гангать по кд

Dguffin 12.02.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey (Сообщение 5511621)
С персиком ты упадешь с любого прокаста. Тот же тинкер тебя будет гангать по кд

Огм, ты мне скажи, ты намеренно заставляешь меня быть уверенным в твоем низком уровне интелекта?
Вот укажи мне сейчас, где я тут указал что виндране нужен персик? Вперед, я посмеюсь. Парень, ты нелогичен как щачло.

Sam-zmey 12.02.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5512157)
Огм, ты мне скажи, ты намеренно заставляешь меня быть уверенным в твоем низком уровне интелекта?
Вот укажи мне сейчас, где я тут указал что виндране нужен персик?

Вообще то можно пошевелить серое вещество - если мы до этого говорили про персик и джагу, то понятно, что про джагу я имел ввиду.

Апасный 12.02.2009 13:22

Dguffin, ты ваще кароче нуб в доску! В доте нужно нестандартное мышление. Вот все ждут что виндраннерка гуинсу соберет а ты ба-бах и башер ей быстро делаешь и овнишь! Все ждут что ты джаге лотар\бф собираешь, а ты ему быстро скади делаешь и овнишь! Ты шаблонен, начитался гайдов. Беги с дотапик или будешь потерян для доты НАВСЕГДА!!!

Vivek 12.02.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Апасный (Сообщение 5512842)
ты ваще кароче нуб в доску!

Ты отэц с башером ранеру...
Цитата:

а ты ба-бах и башер ей быстро делаешь и овнишь!

Ну если ты с башером овнишь=> паб слабоскиловой. Попробуй на серьёзных играх собрать башер ранеру.
Цитата:

Вот все ждут

Кто ждёт?) лол.
Цитата:

Все ждут что ты джаге лотар\бф собираешь

Кто ждёт что я джаге лотар соберу? Типо лотар джаге стандарт?
Цитата:

а ты ему быстро скади делаешь и овнишь!

Быстро скади?) Да ещё и овнишь?)
Цитата:

Беги с дотапик или будешь потерян для доты НАВСЕГДА!!!

:D:D:D

Dguffin 12.02.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey (Сообщение 5512388)
Вообще то можно пошевелить серое вещество - если мы до этого говорили про персик и джагу, то понятно, что про джагу я имел ввиду.

При этом ты выделяешь текст, который относится к виндране в замесе, заметь.

Цитата:

В доте нужно нестандартное мышление

При этом оно должно быть основано на здравом смысле. В твоих рассуждениях например смысла вообще нет.

Цитата:

Ты шаблонен, начитался гайдов.

Парниша, я сам автор гайдов, причем неплохих, что было признано большим колличеством людей.

Шаблонен? Лол. Я никогда не боюсь экспериментов, если они оправданны.

Скади стоит почти 7к. Вперед, сделай его быстро, я посмотрю.

В общем так, не встревай в спор, если сам не способен на что-то продуктивное. Твоё мышление идет на уровне русрум50.

Цитата:

Беги с дотапик или будешь потерян для доты НАВСЕГДА!!!

Хехе. Я на продоте чаще бываю чем на дп. А тебе советую - ВАЛИ С ДОТАЛАЙФА, они НЕ ШАРЯТ!!!

Konstantine7 12.02.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 5507196)
AsaqunE

а мжонир почему никчему?

маелшторм еще вполне можно купить, а вот грейдить его до мжонира, особой надобности нет, т.к. 3300 можно потратить на что нибудь более полезное...

Sam-zmey 12.02.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5512912)
Ну если ты с башером овнишь=> паб слабоскиловой. Попробуй на серьёзных играх собрать башер ранеру.

ранеры на серьезных играх нет, ее побалансить надо.

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 5512912)
Кто ждёт что я джаге лотар соберу? Типо лотар джаге стандарт?

на кв очень часто

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5513059)
При этом ты выделяешь текст, который относится к виндране в замесе, заметь.

ололо не то выделил, ночью просто пьяный забежал на форум.

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5511401)
И к тому, что нынче даггер берут всё таки для АТАКИ, а не для защиты как ты.

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey
Дагер - это мобильность (разводки врага, быстрое перемещение и т.д.) , это спасение союзников, это спасение себя любимого, догнать убегающего противника.

TIGRENOK 12.02.2009 20:56

как из свитков предметы делать?т.е я покупаю предмет а в рюкзаке появляется свиток.как из свитка сделать предмет?

BlinkStrike 12.02.2009 21:01

TIGRENOK, в описании свитка есть список предметов, необходимых для него. Например для Bracer, нужно купить Circlet of Nobility и Gauntlets of Strenght.

TIGRENOK 12.02.2009 21:33

а чё я Базилиус купить немогу?оно мне чёто по английски пишет и купить недаёт"кен би дисассемблед" в описании предмета написано
чё эт значит?

турбик 12.02.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от TIGRENOK (Сообщение 5516566)
а чё я Базилиус купить немогу?оно мне чёто по английски пишет и купить недаёт"кен би дисассемблед" в описании предмета написано
чё эт значит?

свиток базилуса не нужен просто -покупаеш 2 нужных предмета в описание и он сразу появится

Sellfish 12.02.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от TIGRENOK (Сообщение 5516566)
"кен би дисассемблед" в описании предмета написано
чё эт значит?

Ты можешь разделить его снова на соби и колечко армора.

TIGRENOK 12.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Sellfish (Сообщение 5516731)
Ты можешь разделить его снова на соби и колечко армора.

кстатим а как и зачем???:sml:

Konstantine7 12.02.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от TIGRENOK (Сообщение 5516868)

с помощью курицы можно

турбик 13.02.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от TIGRENOK (Сообщение 5516868)

в последних версиях в круг свой кидаеш и там разделяеш

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.