| ChaoSKnight |
11.02.2009 22:48 |
Цитата:
Сообщение от Sam-zmey
(Сообщение 5504974)
Кстати такой завар (а он кстати без бкб, что очень странно) можно сварить в какой нибудь рус рум N, при этом снести все лайны DDD Представляю картину тинкер носится по лайнам всех овнит и проносит. А враги в панике бегают по кругу крича "ЩИТО НАМ ДЕЛАТЬ". RLY LOL
|
Лол что? Видимо ты совсем туп, раз не понял, что речь тут совсем не о закупе, а о ситуации. А если понял и тем не менее начал что-то гнать на арты, которые я собираю в пабе фо фан, еще тупее. Боже, как я мог собрать вместо бкб манту при счете 15-0, полное ничтожество! В общем, устал я от тебя, иди дальше играй с мимами и ксинтами...
Бтв ща выложу реплей за тинка, который буквально только что сыграл. Сохранил из-за забавного свитча, плюс обычная моя игра за тинкера, все они как две капли воды похожи, уже даж уныло за него в пабе играть ._.
Владимир примерно равен персику в начале игры - реген маны почти такой же, реген хп меньше, собирается легче, дает одинаково дамага, но при этом лишняя броня, которая в начале вполне себе неплохой плюс. На практике реген хп как раз решает на этом этапе, плюс за 2,6к мы получаем 65 дамаги, сплеш и еще реген. То есть если для нас важен реген мп\хп и мы мили, то получаем дешевый дамаг впридачу к дешевому регену.
опа: http://www.dota-allstars.com/replay/95612/index.html
ггц лагает последнее время ужасно, особенно первые минут 5 и во время замесов -_-
|