![]() |
Тайлер и все тут.
|
Когда первый раз играла, то открыла картинки все и саундтреки на остальное не хватило. Второй раз когда играла открыла все что хотела и еще осталось. Мне особенно понравился видеоролик, где трюки показывают как делают. Класс!!
|
Цитата:
|
Мои любимые персонажи это Маркус и Лукас!
|
чё то маловато там бонусов, а очков много. По любому остаются очки. Для такой крутой игры, надо побольше арта и крутых роликов!
|
да уж это точно может их для хеави райн преберегли...
|
мой любимы чел это Оракул. за 2 битвы с ним я его так полюбил))) жаль что он умер быстро...ещё бы подрались)
|
мне было хреново.... ещё полиция всей страны охотитца за супер меном который пытаетца узнать почему убил человека и почему его пытаютца убить глюки... ода мне бы было хреново!!!
|
Низнаю как все остальные, а я всегда играя в такие остросюжетные (главное СЮЖЕТНЫЕ)игры стараюсь вжиться в роль.. получается прикольно.. полное погружение... А на месте Кейна...ну знаете есть такой синдром, не помню как точно называется (что то типа синдрома Большого Шока) - прослеживает у людей перенесших большие потери или прошедших войну.... Вообщем после такого бы мне на все остальные проблемы (уволнение, не сданные экзамены, денежный кризис, и т.д и т.п) было бы всеравно, я жила бы и радовалась жизни... научилась ее ценить....
|
Portak
Точно! Оракул, если не лучший, но определенно классный!
|
KiLlerS
Согласен. Человек начинает ценить жизнь, перенеся что-то очень тяжелое. Но кто я, чтобы судить? Для этого надо прожить жизнь. Тогда будут даны все ответы. А вообще, как бы ни старался вжиться в роль не выходило. В СХ такого не было.
|
Dead Men
Да, уважения вызывают все персонажи, в том числе и отрицательные.... Но мне понравилась Тиффани.. Было бы намного интереснее если бы разработчики сделали еще пару ветвей сющета, где Лукас остается с Тиффани ... |
KiLlerS
А еще лучше, дали бы пару локаций с подконтрольной Тифанни.
|
Играя в игру я не просто вжилась в судьбу персонажей, я просто с ними жила чувствовала, переживала. Я понастоящему испытывала волнение и не могла понять из-за чего оно, все время чувствовала состояние Лукаса. Чувствовала его безысходность, растерянность, желание во всем разобраться и невольно хотела хоть разок побывать там.. в мире страстей и опасностей подстерегающих глав героя на каждом шагу...хотела оказаться в игре..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне бы хотелось, что бы показали бы еще несколько преступлений, где Тайлер мог бы более ярко раскрыться в роли копа.
|
на первом месте - Карла - симпатичная, милая...
Потом уже Лукас-за сверх-способности а дальше - Тайлер-за его шутки, да и он самый позитивный персонаж в игре) |
Хотел бы быть похожим на Тайлера.
|
Да, я так влился в игру что после нескольких часов уже не могу оторватся от нее, так и прошел на одном дыхании.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |