![]() |
|
Млин! Нашёл долбанную гробницу, но не нашёл Далобара! Всё оббегал-нету! Мож, там потайной ход есть куда-нить? Где этого [beep] искать?!
P.S.Irina, клёвый авик! |
Цитата:
P.S. пасиб) |
Вчера поставил Morrowind + Tribunal + Bloodmoon.
И заметил такое игра чего-то тормозит... Из плагинов стоят только 3: Chaos Heart 1.01, Better Bodies 2.2, BetterHeads + GFM patch 4. Других модов нет! Система: Cel-2400@2600, 768MB RAM PC2700, ASUS N6600 128MB AGP, pagefile 3000MB (из-за Сталкера). Раньше (года полтора-два назад) Морровинд с кучей плагинов (больше 30 включая визуальные) работал быстрее, хотя памяти было 256, а видео GF4MX440 64МВ. Зы. Сталкер на средних нормально играет, Обливион тоже на средних нормально идет. |
Pandemonum
Из-за Chaos Heart может тормозить, плагин вроде достаточно глобальный. Из-за BB тоже, хотя маловероятно. Попробуй отключать плагины по очереди и смотреть на результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в квесте ГБ вытрести деньги из трактирщицы в Альд'руне? У неё даже топика про долги нету! |
PoMicH
Он не в гробнице а в пещере (Шаллит,если не ошибаюсь).В нее проход из гробницы есть. |
Cauz
Речь идет о квесте "Пропавший торговец", и он должен находиться именно в горобнице, о которой шла речь |
Irina
Ай,блин,че то меня глючит.Зациклился на другом квесте и отключиться не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все квесты где нужны деньги можно отдавать своими, благо их завались.
А у Имперского культа лучше все что нужно, для тех квестов что внизу, набрать и только и делать что повышать уровень в культе и получать бонусы (типа я собрал вдвое больше!). |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает консольную команду на выполнение квеста "Пропавший торговец"(дом Редоран) дайте, плз! Очень надо! |
PoMicH гробница Ротанов находиться на западе от Маар Гана.
Ориентиры: гуар возле входа. Если идти по западной дороге, то вход прямо за скалами. Она точно недалеко от Маар Гана. З.Ы. Смотри по карте. З.З.Ы. Я ее нашел со своим Radeon'ом 7000. |
Teppop
Уже раз пять было сказано, что непися просто нет в гробнице. PoMicH, я не уверена, конечно, помогает ли в таких случая консольная команда ra, но можешь попробовать прийти в гробницу и набрать ее. Если не поможет - да вытащи ты в редакторе этот непися на нужное место и закрывай квест) Кста, консолью тоже можно, насколько мне помнится |
ra должно помочь. Он внутри стоять должен. Если не поможет:
placeatpc "mathis dalobar" 1 1 1 |
Хм, а фиксы не правят квест этот?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |