![]() |
Диски не царапаются! Тоесть они просто начинают трескатся от центра! И именно newbox болванки. С лицензией никаких проблем. Креплении коробки это кстати мысль!
Положение приставки - лежа на полу. Но вообще не исключено что могут быть какието лишние вибрации... Просто странно что на моей консоли ничего подобного небыло ниразу, и я о таком ничего не слышал. Вот и решил спросить у народа, вдруг кто сталкивался |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Я тоже так думаю у меня один раз такаяже трабла была, я еще когда консоль покупал с ней взял пару игр тоже от NEWBOX и тоже один треснул это из-за крепления твердого |
Люди, подскажите пжалста,в каких магазинах продаются гарнитуры (проводные).
ЗЫ:покупая игры от нюбокса,обязательно переписывайте их на болванку,ибо убьёте дисковод. |
Цитата:
|
игры от newbox ето пиратки чтоль?
Добавлено через 39 секунд кстать на какую болванку записывают игры для бокса на 8гигов?и сразу солько стоит такая болванка)))а то я прошить решиЛ(встать на темный путь))) |
Цитата:
|
турбик
ну типа пиши на Verbatium-они самые чоткие. |
ну болванки нада будет брать 8гиговые?))и сока такие стоят а то болванки не когда не покупал флешка да жосткий))
|
турбик
коробка из 5 штук стоит 380 р. |
турбик
в районе сотни штука, пачкой чутка дешевле :P |
Цитата:
|
AlexSonFire
ну что делать, своими глазами видел в магазине :) так что придется раскошелеваться лучше на пачку.. так выходит рублей 80 за штуку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пит
я не обсуждаю бан а просто спрсил его минусы |
Цитата:
|