![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"Soap", попробуй сменить эмулятор сервера
P.S. посмотри ЛС |
Помогите пожалуйста!!! Только человеческим языком!
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft( с использованием прокси сервера 92.52.125.20:80)Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз. Игра - лицензия от Акеллы. Прошел половину - проблем не было. Заранее спасибо. |
game, наверно, проблемы с инетом
|
game, брандмауер отключать не пробовали?
|
game, можно ещё сделать так, чтобы сейвы ранить на ПК, а не на сервере
|
Stervuyatnik, у него ведь лицензия...
|
Народ извените за повторение, но я не могу справится ВОТ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ:
"Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз" Я читал, что было написано ранее но он отказывается работать!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????? P.S. Зарание спасибо! |
Marshelru, у тебя лицензия?
|
Да лицензия
|
Marshelru, проверь подключение к интернету, если не поможет, сдай игру
|
Marshelru, стоп,а какая лицензия:из магазина или с инета скачанная?
|
У меня пиратка и лицензия. Пиратка с инета, лицензия с магазина. И всё равно толку нет.
|
Marshelru, удали одну из игр, если у тебя обе стоят и кряки, эмуляторы сервака, короче, все, что с ними связано, а потом по новой установи какую-нибудь из игр и пробуй
|
Если бы всё так было просто.
|
Marshelru, в крайнем случае переустанови систему
|
Переустановил кряк толку нет. Зашёл сюда: http://www.akella.com/forum/showpost...48&postcount=1 сделал всё как там написано ТОЛЬКО ТОЛКУ НЕТ.На сайте юбисофт целых 318 страниц на эту тему. Но толком не чиго не понел. ПРОШУ ПОМАГИТЕ 5 ДЕНЬ ПАРЮСЬ
|
|
Баал, ни фига не помогает.... Пропадают все сохраненния игры на лицензии.. Бред какой то после и покупай лицензию....
|
nixkixta,
Жди, сервера востановят проподать перестанут. + возможно на 1% что ты купил на лицензию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |