![]() |
Трагичная история,я те тоже удачи пожелаю, ну там ни пуха... с безлемиткой
|
ну я бы на месте лукаса улетел куда нить на гаваи где обо мне никто не слышал и использовал бы свои способности так просто поприкалыватца)
|
Dead Men
Ты говорил от лица Тайлера к примеру? Вобще научись ставить имхо, так меньше будешь попадать в просак. |
Цитата:
|
И тебе спасибо!!!
|
Не знаю наверно и более вероятно сошла бы с ума как делали другие убийцы в игре:Grin:
|
Цитата:
|
Меня бы преследовали суицидальные мысли и скорее всего самоубийством все завершилось, вряд ли сознание простого обычного человека будет готово к такому.
|
Цитата:
|
Ох уж эти власти! Просто ведь к середине игры крышу может снести как минимум в Папуа Новая Гвинея! Может не хватить моральных сил справиться с этой "проблемкой", хотя наш Лукас вроде справилася)))))
|
Цитата:
|
так,хотел бы быть Тайлером. Хотя немного на него и так похож.Жизнрадостный и всегда веселый.
|
быть тайлером потому что он жизнерадостный? ну возможно....но у него же есть такая подружка)))
|
ВЫ ЧТО ЛЮДИ?!
Я б ся просто шикарно чувствовал...С такой силой я мог в одиночку целые города выносить!Вечно жить дать вечную жизнь родственикам... а в психологическом плане-т.к я вообще не вижу причин для самоубийства-на это могут решиться только слабые и трусы которые боятся решать свои проблемы... Ну а за убийство тиффани я б весь город с оракулом вырезал и даже б не задумался о том что б остановиться(под полгорода я имею виду полицию) |
Только лукас...сильная воля,желание жить(не всегда),упертость и самое главное безразличие к происходящему(где то в конце игры так было)
|
Если бы я сошла с ума то после осознания что убила человека. Если бы тогда не сошла, то не сошла бы вообще. А когда появились бы первые признаки, что тут замешана мистика, я бы пошла в церковь. Рассказа ла всё священнику и тут уже всё зависит от того, поверил бы он мне или нет. Если нет, я бы пошла в очень хорошему провидцу.
Я вижу поступки Лукаса вполне реальны... всё идёт по плану игры, хотя я смотрю на ситуацию своими глазами. Итак, я думаю Оракул убил бы меня ещё в "Шторме", я не так ловка. И я стала бы обладать Силой. А там всё по сценарию. Я рассказала бы что со мной только одному человеку, будучи уверенной, что он мне поверит. И ещё, пережив всё это, я тоже останусь с красавчиком следователем! А моя концовка была бы когда Оракул от нас отстал, но мы не спасли дитя и холод, пусть и небольшой, продолжился бы. |
В Fahrenheit все герои хороши от ребёнка в парке, до какой-то жёлтой смерти в конце!
|
Конечно же лукас...ну и еще оракул=)
|
А мне еще нравится брат Лукаса Маркус. Он всегда такой спокойный, рассудительный!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |