![]() |
Hotice,
Если собрался играть в МЕ2, то почему не пройти первую часть? Относительно второй она не устаревшая ни в плане графики ни в плане геймплея. Это как начинать смотреть звездные войны с со 2 эпизода. Да и первая в плане сюжет намного интересней. Осмелюсь сказать что это не мое субьективное мнение, а так оно и есть. Ну и как уже сказали можно будет продолжить своим же персонажем (некоторые решения принятые в 1-й части отобразятся и во второй, не то чтобы там вау какие различия но всеравно приятно). |
|
DarthStrelok, ваще кульно)))
+ |
Цитата:
|
Многие наверно уже убедились, что МЕ2 - собирательный образ различной фантастики. И в числе ассоциаций есть даже "чужие". Вспомните Freedom's Progress. Некоторые мотивы в музыкальной теме откровенно копируют музыку из "чужих". Кругом к тому же пусто.. Вот-вот думаешь гады полезут из вентиляций. Ан нет :( дурацкие роботы вылезли.
|
Hotice, ребята дело говорят. Потеряешь львиную долю удовольствия и фана. Играй в первую обязательно, благо, она еще не перестала быть актуальной.
|
Цитата:
________________________________ Сегодня такую картину наблюдала: Шепард:-Архангел? Гаррус:*снимает шлем, садится* И тут звучит выстрел его винтовки. Рядом со мной сидит 7-ми летняя сестра, заливается смехом: -Гэррус пукнул? И повторялось такое неоднократно, в разных местах. ________________________________ Ни у кого такого любопытного бага не было? :D Ничего страшного,конечно,просто интересно :sot: |
научная фантастика, вообще имеет тенденцию быть похожей друг на друга, так что ничего плохого в этом не вижу. Это не мешает МЕ иметь свой самобытный и чертовский увлекательный мир.
|
почему все говорили что она долгая, я всю команду собрал, у всей команды доп. квест сделал, залетал на ненужные звёздные системы, ничего особенно не находил, раман не смог завести, всю сюжетную линию прошёл
в общем составило 16часов 30минут, как так? |
serG@mer,
Ты N7 квест до конца выполнил? Все планеты обследовал? Вобщем, всю игру облазил? Цитата:
|
у меня чистое прохождение без обследования планет заняло около 20ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это дополнительный квест, даётся чуть-ли не в самом начале игры, в нём нужно обшаривать планеты, вобщем у себя в журнале поищи, он у тебя там должен быть.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
баг всмысле - вдруг прибегает семилетняя девочка, смеется и говорит что Гаррус пукнул? или что вместо звука выстрела снайперской винтовки был звук, извините, пердежа? хз у меня ни того ни другого не было, мб я недопонял чего-то. |
На прохождение игры с побочными квестами ,не всеми,но половинной точно ,было затрачено 16 часов,чем был очень растроен,так как тогда проходил игру в первый раз :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |