![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#Dragonar#
Ну и.Тебя перенесло за барьер? |
А хотя бы кто подскажет как увеличить силу,а то как-то не хочиться бродить по всему Морроуинду и искать свои трофеи?
|
Заклинания
Зелья Зачарованные предметы Корпрус |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ опытный помогите плиз.
Прохожу гильдию магов. Все задания во всех городах, кроме Балморы, выполнил. А до последнего звания вот это первое задание в Балморе и мешает. Эта безумная женщина в гильдии посылает куда-то к чёрту на кулички. КАК ДО ТУДА ДОЙТИ? |
Speen
Поподробней можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько помню: Прах вампира - кожа даэдры - пепельный батат смешиваешь любые два компонента. Инструменты Гранд мастера можно найти в Валенварионе (по моему). Или если нужен только ступка и пестик в Бальморе у Налькарии. зы. если ошибся знатоки пусть подправят, я не играл в Морровинд 1,5 года. зыы. Прах вампира - 500 золотых, Кожа даэдра - 200 золотых, Пепельный батат - дешевый (все ингредиенты есть у Налькарии в Балморе или в Волверин Холле у монахов, там же у монахов есть компоненты для повышения Интеллекта). Ингредиенты для телекинеза: Шкура Алита (у продавца гидьдии магов кальдеры) и Костяная мука (у продавца гильдии магов в Волверин Холле). зыыы. Irina спасибо поправил. |
Рецепты зелий здесь http://forum.igromania.ru/showpost.p...67&postcount=4
Местонахлждение травок в природе тут http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=10 |
Такая байда: взял квест в ГБ Альд'руна по зачистке от некромантов некоего Вас. Там меня должен был ждать вечный страж, но его там не было. Я всё зачистил и вернулся к Перциусу Мерциусу, а он не знает, видимо, что я всё зачистил и я квест не могу закончить. Дайте консольную команду, чтоб эту фигню исправить.
Цитата:
|
Цитата:
И иди к Перциусу - получишь 500 септимов |
Где грёбанная гробница Ротанов, в которой сидит грёбанный Матис Далобар?
|
Как эмоционально... Обыскался небось?) Она почти прямо на запад от Маар Гана.
А вообще карту скачай, полезная штука |
А я самого Далобара долго не мог внутри найти,спрятался,гад.И в гробницу тоже случайно зашел
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |