![]() |
Джигмэн, напиши им в саппорт тогда, не думаю что это проблема с видеокартой. Но там саппорт какой-то убогий, сразу говорю.
1060 20к стоит, можно взять модели послабее за 10. Но их все на мусорку через пару лет придется уносить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Потом говорить: "баку говно и все остальные деки мою деку на баку выигрывают". - %username% был онлайн 4 месяца назад. |
Токи против Вечной Токи - самые веселые 45 минут перед сливом.
Хаггата чота изи. С первого трая ): |
LUL, внезапно какое-то дополнение про доктора бума выходит, неотличимое (вроде) от механизмов. вовремя Бен свалил
|
Ну че, весело достаточно:
Зашел, скрафтил гнома и играй в хс сколько хочешь :D (Для любителей легендарных самоистезаний конечно не подойдет) |
Приключения одобряю. Не ожидал такого, концепция неплоха. Считайте, можно усложнять до бесконечности.
|
Народ, кто-нибудь регался под настоящим фио и имеет опыт обращения в саппорт?
|
Даблгуд, напиши в личку/тут че за проблема, а я тебе скажу имеет ли смысл писать в саппорт.
|
Qvaetsu, Спасибо за отклик, написал опус в лс.
|
Шаман щас поставил легу свою с повторением боевых кличей, не убив сначала мою Сильвану. Думал красиво залеталить. В итоге эффекты повторились в другую сторону и противник сам себя и убил этим гениальным ходом.
|
Умер посреди полного здоровья :))
Дивлюсь как ему времени хватило на все манипуляции. Скрытый текст: |
Пока там в соседней теме ХС "обсуждают", нужно тут что-нибудь тоже написать.
Карты-то нового сета бомбезные, что ни карта - в голове сразу комбухи. И вроде сломанного говна еще не было, против которого очень весело играть. |
Вот кроме
Скрытый текст: что-то всё слишком сбалансированно. Неужто реально тестировщиков наняли? |
Даже у меня энтузиазм поднялся, глядя на новое дополнение
Скрытый текст: |
Поддержу Гудката. И ведущий пусть тоже играет, людей мало, мы не можем им жертвовать.
Буду играть в любой команде, хоть с тобой, хоть против тебя, Mr.Goodkat ;) |
Я за
|
Я могу идеями делиться, проводить и все продумывать нет ресурсов.
Играть смогу. |
А я бы попробовал, по возможности.
|
я бы тоже поиграл, особенно если правила будут необычные (вроде турнира Qvaetsu)
|
+ за турнир
|
Кто вести то будет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |