![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сделайте пожалуйста скриншот с местом нахождением гробницы в Венеции[входа около дворца я не нашёл]
|
Всем доброго!
Вопрос по поводу убийства торговца на корабле, которое описано в FAQ. У меня в игре на первой позиции один стражник, и на третей тоже один, плюс напротив первого тоже есть (на схеме не обазначен), так вот, когда этого (необозначенный) пытаешься убить все время засвечиваешься. Кто знает как решить проблему подскажите. Заранее благодарен. |
Раньше возникала такая проблема:
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз. и её решение из шапки помогало. Прошло какое-то время и теперь выскакивает: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft( с использованием прокси-сервера 92.52.125.20:80). Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз. Подскажите решение |
!Pr!nce!, сделай, чтобы сейвы на комп шли, а не на сервак Юбисофта
|
Цитата:
|
!Pr!nce!, открой папку launcher, открой файл settings.ini (открывается блокнотом), и введи там:
[ProxySettings] ProxyHost= OverrideProxySettings=1 |
Цитата:
|
Люди, я на том моменте где нужны все страницы кодекса, мне мой дядя говорит мол обратись к леонардо пусть расшифрует, приехжаю в Венецию, но на карте он нигде не отмечен, оббегал все точки обзора но его так и нету, где этого леонардо то найти?
|
Ничего не помогло, надеюсь потом преустановка Винды поможет.
|
Цитата:
|
FrAerOK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу нечего понять, с тенями твориться, что-то странное.Все заусенеться и искривляется. С этим можно что нибудь сделать?
ps: настройки графики стоят на максимуме |
TiMBeRland, видеодрайвер новый стоит?
|
AntiSLAM, nvidia 197.13
|
Когда залезаешь на точку обзора (в любом городе), карта не обновляется, а игра пишет что обновилась.
Помогите пожалуйста!!!!! |
"Soap", у тебя пиратка?
|
"Soap", если игра пиратка, то советую обновить values.
TiMBeRland, сейчас дрова новее есть. (197.45) Их попробуй поставить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |