![]() |
|
Уже можно и поостыть :) пусть граждане Украины осознают что натворили и за чей счет. В итоге учиться на своих ошибках надо, но увы на граблях торговой марки "Майдан" уже неоднократно лоб себе отбили :) Удивило в этот раз бессилие США (со своими санкциями и серии детского сада- отдай мои игрушки и не писай в мой горшок- на личностных уровнях, но никак ни в экономическом плане), да и всего блока НАТО. Людей, которые СМСят на помощь украинской армии, я поддерживаю, как и людей которые шлют смски и переводят деньги на непонятные счета ради спасения малазийских львов в сибирской тайге :) Такой банальный развод достоин награды для людей с другой стороны провода как говорится :)
|
Хороший, надеюсь это ирония. Украинской армии бы хотя бы выйти откуда-то, а не то чтобы куда-то дойти
|
Путину Браво, отличные слова сейчас толкал на пресс конференции, просто красавчик
всем советую посмотреть запись потом, а не читать выдернутые из контекста слова |
del
|
Теперь Крым следует обсуждать в соседней теме :D
|
Этот день вошёл в историю. Как и 19 апреля 1783 года.
|
Ну, теперь готовьтесь:D Запад на говно изойдет, в Прибалтике начнется массовая истерия, а майданутые будут верещать как недорезанные порося))))
|
Цитата:
|
Как бы модно ни было у нас критиковать власть и все ее инициативы, но эта была абсолютно верная. В сравнении с блеклыми пятиминутными стейтментами западных лидеров, речь Путина была искренна и убедительна.
|
Оборот "всех нагнули" так же войдет в оборот, как и "мочить в сортире" :D
|
Цитата:
http://cs425619.vk.me/v425619148/8459/RmPwcv7bO1s.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, я всей истории не помню. Просто видел давно документалку про него (или это было про Карибский кризис), и там там как раз было интервью с его родственниками, которые и поведали. Цитата:
|
del
|
Скиньте ссылку на конференцию, которая сегодня была.
Радостно за Крым, хоть и немного обидно, при всей глупости украинцев в данном вопросе, мы для них теперь надолго оккупанты и враги. Ну и немного из ВНЕЗАПНОго Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное мнение про реакцию оппозиции на возвращение Крыма.
Цитата:
|
Hartmann, софистика софистикой на софистике с софистикой
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|