![]() |
Цитата:
Что примечательно, кстати говоря, менты меня тогда за выезд так и не тронули. Уж не знаю почему. Видно на меня никто не настучал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня копы вообще сломались. Половина машин просто стоят посреди дороги, их можно бортовать - приезжают другие, а эти не реагируют никак. Вообще мент. машин стало раза в 2 меньше - редкость когда встретишь. За аварию - иногда сразу приезжают, а иногда вообще тишина, едешь себе спокойно, а остановишься на тракстопе или где-нибудь еще, появится звук сирены, и штраф выпишут, хотя машины не было. Вот так) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джукка, это откуда у тебя такие данные что тягач обычный может 120 миль в час выжимать? 120 миль это 180 км в час примерно...только я что то за всю жизнь не видел ни одного грузовика который бы до 160 хотя бы добирался...ну гоночные я не беру
|
Цитата:
Других нарушений я за собой что-то не припоминаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Было бы хорошо сделать полицейские машины более уязвимыми. Я вчера в течение 20 минут таранил впереди едущего копа, пытавшегося меня остановить, и в бампер, и об забор его бил, и боком, и фурой, и на встречку его под грузовик, и взлетал он у меня в небеса - а так и не помер. Едет себе и едет. Помойму одного удара об забор было бы достаточно. Или полета в воздух |
Цитата:
Вот записки человека видевшего американских дальнобоев своими глазами: "Водитель трейлера, выполняющий перевозки по всей Америке, получает зарплату исходя из количества миль (mileage). Как правило, тракер получает от 33 до 50 центов за милю в зависимости от стажа на дорогах. Чем больше миль пути будет позади, тем больше денег упадет в карман следующим чеком. Обычно ребята делают две вещи: разгоняют свои сверкающие на солнце восемнадцати-колесные трейлеры до 120-140 миль в час, а также умело подделывают записи маршрутов лог-бука, чтобы ехать по 12-14 часов в сутки. " http://world.lib.ru/d/david_e/highways.shtml |
Юкка, а знаешь что у меня в городе на заборе написано?! написать могут все что угодно! факт в том что такое не возможно
|
И давно у нас тролли в гостях?)
Добавлено через 30 секунд Дольше меня) я удивлён) Добавлено через 6 минут Щас полазил по темам ETC) Посмеялсо. Такие дохлые темы, и я даже знаю почему . Там обсудить нечего) Потому что ничего не происходит в игре) А если и обсуждать, то я даже не знаю что) Скрытый текст: Только если так))) |
а обзываться не хорошо, особенно когда человека рядом нет!
я не хочу тебя обидеть но ты видимо в грузовиках вообще не разбираешься - подумай как грузовик может разогнаться до такой скорости если у него коробка передач такого не позволит, когда у него громадное сопротивление со стороны воздуха, когда им управлять вообще не возможно, когда у него огромная парусность?! как?? даже если коробку сделать достаточно быстрой то там нужен будет движок в пару тысяч лошадиных сил, идеальная обтекаемость и идеальная как стекло дорога! я на легковушке однажды ездил на такой скорости и я тебе скажу что это ужас как быстро! а тягач такого не сможет сделать никогда! ты можешь тут втирать просто игрокам которые играют и не задумываются о реальных машинах, но мне доказать это ты не сможешь! потому как таких скоростей только концепты могут достичь и гоночные грузовики! |
enotnew, прости, пожалуйста, а сколько тебе лет?
|
мне 20
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
достаточно быстрая коробка - это когда высшая передача будет ускоряющей и "хорошо ускоряющей"
а насчет сопротивления: тягач испытывали то из расчета скоростей до 130 примерно км в час....а чем больше скорость тем выше и сопротивление, потому как сопротивление пропорционально квадрату скорости! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я процитировал противоположные мнения, что не понятного? Несколько людей пишет, что модель повреждений как минимум странная и не понятная, один грузовик вообще неубиваемый. Ты продолжаешь напирать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я никак не пойму в чем собственно "особая атмосфера Д3"? Игра про большие машины и перевозки грузов. По моему разумению? в таких играх атмосферу прежде всего должно формировать все, что с этими автомобилями и связано. И что я вижу в Д3? 5-6-ти ступенчатые КПП, руль поворачивающийся на 120 градусов в право/влево, не возможность самому прицепить/отцепить прицеп, да так можно долго продолжать, все и так прекрасно знают и не раз писалось. А некоторым оказывается достаточно рассветов/закатов. А собственно зачем тогда игра, грузовики? Почему тогда не достаточно красивого скринсейвера? |
Цитата:
Я думал Джукка :D enotnew, я однажды по трассе ехал за фурой, которая шла с крейсерской скоростью 130 км\ч. И это по нашей дороге! И ты будешь утверждать, что по американским дорогам трак не разгонится до скорости 140-150 км\ч? И вообще - это в игре там 600 л.с. движки, а на деле американцы же фанаты, они я уверен ставят движки и помощнее, может быть и до 1000 лс спокойно Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |