![]() |
Подскажите, куда потратить деньги? У мя их уже больше 1 ляма набралось, предметов тоже куча целая валяется по всему острову!..
И еще, где найти кузнеца, обучающего до 100 и Вариуса Варро (главного в Иперском Легионе), вроде бы оба в Эбенгарде находятся?!.. |
Rising Storm
А ты выложи деньги нафик и все. Ларриус Варро? Он же, кажется, в форте около Балморы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главный - Вариус Ватиниус, он в Эбенгарде. |
Цитата:
|
Мне в Гильдии Бойцов в Садрит Море Хрунди дал квест убить Релса Тенима. А я его уже раньше убивал! И прихожу в Шаллит ( он там был ) и его там, естественно, нету. И трупа нету. И квест не сдается. Хрунди говорит, мол, иди да убей Релса. Известный русский вопрос: что делать? :(
|
Все, проблема решена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торговка глючит! Я у Налькарии из Белой гавани украл по заданию ГВ брюлик, а она теперь любой брюлик за свой принимает!
|
Это не глюк такая петрушка со всеми торговцами.
|
Насчет интеллекта сварите зелье повышения интеллекта штук 50, выпейте все зелья сразу и наклепайте еще штук 200 зелий и будет у вас великий интеллект! :)
Насчет денег ограбьте крутых кузнецов (например в призрачных вратах), чтобы они вас заметили, вырежьте стражу пары-тройки городов (только не Вивека) или обчистите музей в столице, и после того как наберется штрафов на лям и больше откупитесь в гильдии воров. Ну а если серьезно зачаровывайте крутые заклинания типа Хамелеона на постоянный эффект у зачарователей. Изящное кольцо (Хамелеон 27) = 250000 септимов. |
Цитата:
|
Хех а я грабанул Сокровищницу Редоран и заработал 100000. Как я это сделал+оружие и доспехи эбонитовые, стеклянные...? Да легко нашел ключик от сокровищнице. Тельванскую тоже довольно легко грабить, надо только иметь свитки открывашки, 100п замков и заплатить 2 штрафа Ординаторам за взлом замков, он там вроде маленький.
|
Цитата:
|
Для взлома пользуюсь зачарованным кольцом Открыть 100 удаленное, так что могу взламывать практически все что находится в пределах видимости.
Еще один вариант, варю зелье телекинеза и отмычкой... (Алхимия 100, взлом 100) |
Цитата:
Цитата:
з.ы. это надо в обсуждение, а не в проблемы |
Цитата:
|
КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ ВИВЕКА Я НИРАЗУ НЕ ПРОХОДИЛ ПУТЬ ПАЛОМНИКА ИНТЕРЕСНО КАКИЕ У НЕГО КВЕСТЫ ФИГ ЗНАЕТ СКОКО ЛАЗИЛ ПО КАНАЛУ ЗАГАДОК ПЛИЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелье варю примерно Телекинез 300 футов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |