![]() |
GARZ
При чем тут громкость? Хорошая акустика не нужна для того, чтобы ее выкручивать на максимум. Поставь одинаковую громкость телевизору и акустике - эффект будет совсем разный. |
Pathfinder
Я это понимаю, у меня у самого на компе стоит акустика 5.1, разница конешно ощутима но оно нестоит таких денег имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да,забываю спросить:если подключить Бокс к монитору,а у монитора формат экрана 16:10,то никаких чёрных полосок сверху и снизу не будет? |
Anakin001
Подруби звук к звуковой карте через переходник от VGA кабеля |
А к ТВ-тюнеру можно бокс подключить?)
|
_Markus_
Конечно можно, только подрубай по компоненту, чтоб качество было хорошее. Но чтоб по нему подрубить нужно брать внешний тюнер |
_Markus_
Лучше VGA шнур купи, картинка будет четче и лучше) |
Цитата:
Цитата:
|
Народ я кстати сеня заметил что у меня бокс после нажатия кнопки выключения стал несразу выключатся, тоесть он раньше после нажатия кнопки сразу реагировал и ттже выключался, то щас он вырубается после нажатия секунды гдето через 2-3, как думаете в чем проблема может быть?
|
У меня так всегда было. Особенно если прям из игры. Ему нужно подготовиться к отключению системы ну и привод там притормознуть.
Как все команды отдаст так с чувством выполненного долга и уснет =) |
Я думаю у меня так стало из-за нового обновления которое была на диске с игрой DMC4 и игры у меня стали запускаться несразу так резко экран прерывается а так плавненько стал переходить)
|
Цитата:
|
GARZ
Не стоит волноваться. Это настройки обновления, которые включают в себя плавное выключение. |
Rollin
Не надо, я себе домой брал ТВ-тюнер внешний, способный принимать сигнал в разрешении 1600х1280, так что спокойно можно найти подходящий тюнер и подключить к нему бокс |
Fisk
А ну если так то вобще хорошо) |
St@lin
Блин, Цитата:
Да он принимает сигнал с 1600х1280, но он перерабатывает его и картинка все равно идет в 800*600. Это под тип функции HD Ready. |
Так чтож мне тогда тюнер брать придётся? Потому что у мя ни у манитор, ни у телика D-Sub разъёма нету=((
|
_Markus_
У тебя на мониторе нету этого?: Скрытый текст: |
Кто-нить дайте пожалуста ссыль на дрова от боксовского проводного джойтика чтобы его моно было к компутеру подрубить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |