Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Steech 13.11.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8670388)
Да и на жирных мобах/боссах эффективен, т.к. даёт скорости и резисты.

Далеко не на всех, та и стоит эта ветка прилично, но решать вам...

Tarnum 13.11.2010 17:58

Steech, ок. :)

Ещё хотел спросить - играем с товарищем по инету, пошли до башни где цербер сидит - начались дичайшие тормоза, почти покадрово у обоих. Уменьшение графических настроек не помогает, в одиночке такая же фигня. Раньше когда играл ничего подобного не было. Есть какое-нибудь решение?

Serrrres 13.11.2010 19:14

Tarnum, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4590

Steech 18.11.2010 14:35

Вопрос: с "Силой земли", я как понимаю, лучше использовать "огненный" посох?

Karno 18.11.2010 15:21

Steech,
да, что же еще. Там и увелечение на урон огнем есть, и самое главное, есть особый навык который может с определенной вероятностью в 2 с лишним раза дамаг от выстрела увеличить.

Cratos 21.11.2010 19:59

В пещере разрабов есть скелетик - Нат, он находится в одной клетке с Токсеем. У него очень много хп, но сдохнуть он, почему-то, может в любую секунду. Нат просто бегает со стороны в сторону, причём не бьёт, а когда у него остаётся чуть хп, милишник, бьющий его, дохнет, как бы за 2 два удара. Но это происходит, быть может, один раз за 5-10 заходов. Кто-нибудь с этим сталкивался? Кто как борется?

Tarnum 21.11.2010 20:02

Cratos, раньше, когда у меня был жирный завоеватель, которым я ходил на разрабов, он меня ни разу не убивал, насколько я помню, в отличие от токсея. :)

Cratos 21.11.2010 20:16

Tarnum, ну хз-хз, в игре по инету я пробовал идти на него властителем душ (дух+защита) и мой партнёр по коопу завоевателем - оба сдохли по разу

GAER 22.11.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 8710241)
Tarnum, ну хз-хз, в игре по инету я пробовал идти на него властителем душ (дух+защита) и мой партнёр по коопу завоевателем - оба сдохли по разу

Очень странно, Найти конечно зверь, неспорю, защита очень сильная, и убить может с 2 ударов (брательник играл за разбойника, на него ушло ровно 2 удара. был он ранга 38-40)но он частенько мажет.
Насчет нета, у вас с парнером было одно из ьсамых сильных сочетаний против него:
у тебя аура уменишения урона, + добавление повреждений нежети, и снижение урона от нежити.
у партнера + ко всему твоему боевое знамя, которое может уменьшить сопротивление урону на 60 %, а вам даст до 36 % поглошения урона. + к этому вы оба становитесь колоссами, и поглошаете как минимум 80 % урона, и каждый наносит на 50 % больше.
Я удивлен. У вас вообще никто не че не должен отнимать!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 8710241)
Cratos, раньше, когда у меня был жирный завоеватель, которым я ходил на разрабов, он меня ни разу не убивал, насколько я помню, в отличие от токсея

Абсолютно соглашусь, Токсей опаснее Найти. Но он ни в какое сравнение не идет с Токсеем который появляется прямо в игре как герой. У того помимо всех магий есть способность востонавливать здоровье через тебя, короче его удачные удары пероеводят некий % в жизнь. + оружие наполненно ядом. Он вообще зверюга. Естественно все прошлые умения сохранены!

Tarnum 22.11.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от GAER (Сообщение 8711572)
Абсолютно соглашусь, Токсей опаснее Найти. Но он ни в какое сравнение не идет с Токсеем который появляется прямо в игре как герой. У того помимо всех магий есть способность востонавливать здоровье через тебя, короче его удачные удары пероеводят некий % в жизнь. + оружие наполненно ядом. Он вообще зверюга. Естественно все прошлые умения сохранены!

Это который на легенде в одном из склепов Греции респится? Встречал вроде его пару раз, действительно жуткий тип, а товарищ, играющий лукарём с природой, так вообще не смог его убить, в итоге убежал. :lol:

GAER 22.11.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8711609)
товарищ, играющий лукарём с природой, так вообще не смог его убить, в итоге убежал.

магами тоже нет там проку!!! Пытался за друида, вообще ноль, ниче не опансного, я конечно отнимал, и сильно, но один его удар, востонавливал все его жизни.
За то за воинов делаю как ребенка. Секунды за три. Вот последний рас:
Проблемы с радикалом. немного позже размещю Героя как раз после этого самого Токсея моба.

So1idus 22.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8711609)
Это который на легенде в одном из склепов Греции респится?

Не обязательно на Легенде, я его и на Эпосе видел. И вроде на Норме он тоже может появиться.

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 8710153)
У него очень много хп

Тут высказывалось предположение о том, что у него очень хорошие резисты, а НР не так уж много (намного меньше, чем у боссов).

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 8710153)
Кто как борется?

Самое эффективное с ним - вогнать в стан. Я помню своего завоевателя, который, получав один удар, терял мгновенно 5000НР, загасить скелета смог только морозной булавой, которая на пару секунд в стан отправляет. Медленно, но верно.

Tarnum 22.11.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8712133)
Не обязательно на Легенде, я его и на Эпосе видел. И вроде на Норме он тоже может появиться.

о_О Я, помнится, только на легенде его встречал.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8712133)
Самое эффективное с ним - вогнать в стан. Я помню своего завоевателя, который, получав один удар, терял мгновенно 5000НР, загасить скелета смог только морозной булавой, которая на пару секунд в стан отправляет. Медленно, но верно.

Хм, может его в патче каком пофиксили? Я всегда играл и играю на 1.1, и отчётливо помню, что меня завоевателем он даже не бил, просто ходил туда-сюда. А мож баг конечно был какой, надо будет кем-нибудь выбить черепашку и пойти ещё на него глянуть. :)

So1idus 22.11.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8712148)
отчётливо помню, что меня завоевателем он даже ударить не бил, просто ходил туда-сюда

Ну если ты его быстро убивал, то да. А так снимаешь ему 50% НР, он "оживает" и ломится в атаку. В основном моб пассивный и не будет на тебя реагировать до тех пор, пока не ударишь.

Karno 22.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8712148)
о_О Я, помнится, только на легенде его встречал.

а кто-то его вообще не встречал.

везде он есть, я его единственный раз в лабиринте минотавра на Крите Нормала встречал.

Tarnum 24.11.2010 02:37

Можно ли как-то забиндить скилл на колесо, чтобы при нажатии на него кастовался? Тот же глаз лукаря, или шквал, например?

GAER 26.11.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8719209)
Можно ли как-то забиндить скилл на колесо, чтобы при нажатии на него кастовался? Тот же глаз лукаря, или шквал, например?

Конечно можно, какие проблемы!!!!
Все как обычно, зайди в меню Настроики - клавиши. Там 2 раздела - основные кнопки и дополнительные.
Так вот, щелкни мышкой по дополнительным кнопкам напротив надписей Быстрая панель слот.... На быстрой панели к примеру на 1 поставь свой шквал, и в дополнительных клавишах щелкни напротив колесиком. Вот и все!!!
В принципе можешь и сразу шелкнуть на любом из слотов, но тогда можешь с непривычке растеряться в нужный момент. Так что тренируйся, а потом получиться все что угодно!!!

Cratos 26.11.2010 16:05

Чем сопротивление урону отличается от поглащения урона? Второе, вроде как, любую атаку поглащает, а вот первое?

Урон электростатичесим разрядом увеличивает урон от шаровой и обычной молний или ещё что-то? Или я вообще не прав?)

Karno 26.11.2010 19:01

сопротивление уменьшает урон. Скажем, при 80% сопротивления холоду им будет наносится игроку только 1/5 урона.

Cratos 26.11.2010 22:07

Karno, я имею ввиду ПРОСТО сопротивление урону, например, в призрачном панцире лича кроме поглащения есть ещё и сопротивление урону. Так же эта фигня есть на некоторых реликвиях.
Или ты хочешь сказать, что это тупо резист ко всему?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.