![]() |
Цитата:
|
Steech, ок. :)
Ещё хотел спросить - играем с товарищем по инету, пошли до башни где цербер сидит - начались дичайшие тормоза, почти покадрово у обоих. Уменьшение графических настроек не помогает, в одиночке такая же фигня. Раньше когда играл ничего подобного не было. Есть какое-нибудь решение? |
|
Вопрос: с "Силой земли", я как понимаю, лучше использовать "огненный" посох?
|
Steech,
да, что же еще. Там и увелечение на урон огнем есть, и самое главное, есть особый навык который может с определенной вероятностью в 2 с лишним раза дамаг от выстрела увеличить. |
В пещере разрабов есть скелетик - Нат, он находится в одной клетке с Токсеем. У него очень много хп, но сдохнуть он, почему-то, может в любую секунду. Нат просто бегает со стороны в сторону, причём не бьёт, а когда у него остаётся чуть хп, милишник, бьющий его, дохнет, как бы за 2 два удара. Но это происходит, быть может, один раз за 5-10 заходов. Кто-нибудь с этим сталкивался? Кто как борется?
|
Cratos, раньше, когда у меня был жирный завоеватель, которым я ходил на разрабов, он меня ни разу не убивал, насколько я помню, в отличие от токсея. :)
|
Tarnum, ну хз-хз, в игре по инету я пробовал идти на него властителем душ (дух+защита) и мой партнёр по коопу завоевателем - оба сдохли по разу
|
Цитата:
Насчет нета, у вас с парнером было одно из ьсамых сильных сочетаний против него: у тебя аура уменишения урона, + добавление повреждений нежети, и снижение урона от нежити. у партнера + ко всему твоему боевое знамя, которое может уменьшить сопротивление урону на 60 %, а вам даст до 36 % поглошения урона. + к этому вы оба становитесь колоссами, и поглошаете как минимум 80 % урона, и каждый наносит на 50 % больше. Я удивлен. У вас вообще никто не че не должен отнимать! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За то за воинов делаю как ребенка. Секунды за три. Вот последний рас: Проблемы с радикалом. немного позже размещю Героя как раз после этого самого Токсея моба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
везде он есть, я его единственный раз в лабиринте минотавра на Крите Нормала встречал. |
Можно ли как-то забиндить скилл на колесо, чтобы при нажатии на него кастовался? Тот же глаз лукаря, или шквал, например?
|
Цитата:
Все как обычно, зайди в меню Настроики - клавиши. Там 2 раздела - основные кнопки и дополнительные. Так вот, щелкни мышкой по дополнительным кнопкам напротив надписей Быстрая панель слот.... На быстрой панели к примеру на 1 поставь свой шквал, и в дополнительных клавишах щелкни напротив колесиком. Вот и все!!! В принципе можешь и сразу шелкнуть на любом из слотов, но тогда можешь с непривычке растеряться в нужный момент. Так что тренируйся, а потом получиться все что угодно!!! |
Чем сопротивление урону отличается от поглащения урона? Второе, вроде как, любую атаку поглащает, а вот первое?
Урон электростатичесим разрядом увеличивает урон от шаровой и обычной молний или ещё что-то? Или я вообще не прав?) |
сопротивление уменьшает урон. Скажем, при 80% сопротивления холоду им будет наносится игроку только 1/5 урона.
|
Karno, я имею ввиду ПРОСТО сопротивление урону, например, в призрачном панцире лича кроме поглащения есть ещё и сопротивление урону. Так же эта фигня есть на некоторых реликвиях.
Или ты хочешь сказать, что это тупо резист ко всему? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |