![]() |
Цитата:
Обычно баку-фейсхантеры, четные и нечетные агропаладины, баку квестовар, куболоки, спайтфул присты, шаддервок бредятина, таунт-друиды и всякие хипстеры. 25-5 ранг Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Homma, я то играл в первые минуты старта, ты бы еещ через месяц ответил.
|
Qvaetsu, ну вообще я тоже со старта играл.
Энивей, просто сказал что мой опыт отличается от твоего. Вообще не отрицаю что тебе могли попадаться секретханты и секретмаги. |
Цитата:
|
пацаны, а подскажите какую-нибудь веселую колоду на усталости, но не война.
|
гидроцветок, веселые колоды в вайлде только. Там каждая вторая веселая и не только на усталости. Бери любую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Наканецта
|
Насрать
|
Почему-то видеокарта начала отключаться во время hearthstone спустя 10-15 минут игры, хотя фар круе 5, королевская сперма и ассасинс крид ориджинс нормально работают как ни в чём не бывало. Близзард ненароком сами помогли дропнуть ету помойку BibleThump (держу в курсе). Как раз ещё и Броуд ушёл, самое время распылить всю коллекцию и скрафтить 50 золотых Миллхаусов
|
Джигмэн, попробуй любую другую игру на юнити и отпишись
|
Делай перерывы между игорями хотя бы по часу. Сутками напролет сидишь так любой комп загнется.:mania:
|
Интересно, кто все эти люди, играющие фейс хантами? Дека недешёвая, мета - контроль да палоглина, всё это фейсов угнетает. Может я чего-то не знаю?
|
Steech, фейсхант недешевый? это какой еще такой фейсхант?
Фейсхантами всегда бомжующие бичи играют, обычно. Если ты про других хантов, которые по природе своей так или иначе бьют лицо, то кинь колоды, может это не фейс. |
Цитата:
Цитата:
|
Steech, ты чет попутал, ща баку крафтят как мастхэв легу. Все стримеры рекомендуют ее крафтить первой тоже.
Как думаешь, что первым делом будут делать фритуплей казуалы? |
Цитата:
Мастхэв то мастхэв, но то, что с ней цена фейс хантишки увеличивает в два раза это не отменяет. |
Qvaetsu, с Night in the Woods всё ОК было. пригорает немножко, надеюсь, что это не начало конца. сколько там средняя видеокарта сейчас стоит, под 20к?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |