![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ganzorik, я понял, консоль идеальная оказывается, мы просто придираемся и явно не достойны вообще быть владельцами этого чуда, я так понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря - обоим компаниям есть что дорабатывать и они это доработают. Косяки есть у всех. |
Ой, да чет толстовато eLmost у тебя получается))
|
Цитата:
|
остановить обновление можно только удалением, что и приходится делать, когда запускаешь консоль. а там и обнова для нфс, батлы, фифы. все это вместе начинает качаться, еще и с мизерной скоростью. паузы очень нужны для обновлений, а то все в кучу.
|
Блин, подключил по проводу PS4 и забыл о 90% описанных здесь проблем. Вчера протестил НОРМАЛЬНЫЙ роутер (ну более или менее) по вафле, так же все достаточно быстро (но медленнее, чем по кабелю естественно).
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все время обе консоли подключены через беспроводку, в онлайне в разных играх наиграно приличное кол-во времени. При этом параллельно в сети еще несколько устройств, подключенных к роутеру: пара компов и телефонов. |
HellSoul, у меня отличный роутер. с вайфаем все хорошо, просто я доверяю больше проводной связи. я на всех консолях сидел с вайфаем и без. я не утверждаю, что качество хуже или лучше.
планшеты, смартфоны, ноуты у меня по вайфаю естественно. но консоли проводом конекчу. |
PerfectMan, я тоже консоли прокинул через кабели.
|
Вообще все эти ограничения с функционалом: отсутствие поддержки медиа, флешек и прочее наверняка связанны с тем что они хотят все отладить и оптимизировать. Иначе бы если бы они выкатили в ноябре приставку с кучей всего, она бы там быстро наверняка не работала, со временем думаю появится все. Времени еще валом, из игр еще ничего толком не вышло, не стоит торопится, она ведь только сегодня выходит в Японии например.
|
Интересно..в Японии тоже старт такой же будет? Всмысле по пять консолей на 100 квадратных километров.
|
KitoBoy,
Ну, если предположение о том, что большинство консолей произведенных с конца декабря запасались для японского запуска, то думаю больше 5 консолей.:Grin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |