![]() |
Цитата:
|
В катакомбах Санта-мария-Новелла нужно догнать мужика,после чего открыть дверь в гробницу.Я дал ему добежать и убил,затем открыл дверь,но нового задания не появилось.Значок так и остался висеть. Что делать?
|
Dimati94, в таких случаях обычно помогает обновление values.db.
|
FrAerOK, Извини за глупый вопрос))я человек новый в Assassin's credd)) Что такое values.db. и как его обнавить?? Диск не лицуха((
|
Помогите в игре залепает Шифт,Эцио постоянно падает со всех балок и проходить не возможно.
|
Dimati94, это файл в директории игры. Обновлять надо непосредственно из интернета, скачав более новую версию.
|
Wesly2525, только в игре или вообще? Если вообще - покупай новую клаву, хотя можно сменить клавишу на Ctrl например
|
LeNchiC А как обновить??
|
Цитата:
|
спасибо))
|
Раздражает, что для переключения в "агрессивную" стойку нужно держать кнопку зажатой. Можно это как-то изменить? Чтобы стойка менялась по одному нажатию?
|
Terak, нельзя. Сперва меня это тоже раздражало, но потом привык, к тому же очень быстро. И теперь мне кажется, что даже к лучшему, что так сделали.
|
доброго времени суток всем. нужна ваша помощь, очень нужна. проблема в миссии с Антонио Маффеи. глашатай должен быть на башне, так вот, убил всех лучников, да и вообще помоему всю стражу,) поднимаюсь на башню, а его там нет, отметка в углу типа до цели 1 метр а его так и нет! плизз, помогите кто знает в чем проблема, версия лицензионная.
P.S. у кого еще остались проблемы с инетом думаю смогу помочь, нашел чуть альтернативное решение. |
xerurg1991,
Цитата:
|
Цитата:
|
xerurg1991, обнови эмулятор сервера
|
Как убрать скин альтаира?
|
Цитата:
|
Цитата: