Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Sam-zmey 07.02.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5482561)
После этого лишь один вопрос. Эти "кв" проходят в русрум 68?

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ
Прости, но я не верю в то, что ты играешь на КВ. Тем более капитаном.

После таких фраз я подумал, что щас пойдет интересный спор по сборкам, но увидев ЭТО:

Цитата:

Сообщение от Dguffin
Аксу нужны:
стаут,худ, даггер, ботинок, тараска. Можно 2 тараски. Или три. Или одну заменить кирасой. Или шивой. По желанию.

омг. Тебе НИКТО на кв не даст сварить 2 тараски, а про три тараски я вообще молчу))) Если у тебя есть команда давай сыграем 2 игры, сначала вы аксом со своим закупом, потом я аксом со своим закупом. если ты расположил вещи по порядку, то все остановиться на виталити бустере, дальше ты будешь лишь открывать рот.

Цитата:

Сообщение от =Dguffin
Почему не собираем вангард из стаута?
Потому что ниачем и это лишь трата 2к

Без вангарда ты залетишь в толпу и успеешь пожить после крутилки секунды 2,3. Да и худ тебе кроме резиста и регена ничего не даст, а вангард даст возможность нон-стоп фармить, пока тебя не сгангали.

Цитата:

Сообщение от Dguffin
А худ то с какого боку?
Потому что акс - это танк. Минуты до 30й основной дамаг по нам будет входить с кастов. Значит нам нужна выживаемость.

Траха на 11 уровне (15 минута где то) при правильной раскачке
имеет +111 урона. Так что не надо тут говорить про какие то заоблачные 30 мин.
Ты по ходу сам себе противоречишь - говоришь, что худодаггер берем всегда всегда. А зачем тебе дагер? Чтобы блинкаться на кентавра и агрить его, а не лину,потму, ес? С даггера акс прыгает именно на магов, а для тех это практически всегда смертельно, по-этому ХУД НЕ ВАРЯТ ЕМУ НА КВ.

Так а теперь все подробнее, я думал тут просто умеют рассуждать:
На кв акс берет 2 щитка идет фармить лес. К 15-20 минуте имеем брасер, щиток, соби, сапог, даггер, виталити - это самое лучшее, что можно придумать на эти деньги и в это время (подробнее: у нас много хп, есть реген маны и собственно дагер). Как только купили хотя бы это начинаем носиться по лайнам и помогать убивать (собственно фраги оставляем лейтеру, если такого при ганге нет, то смело юзаем ульт).
Довариваем вангард, если дела хороши, то травелы.
А теперь про мжолнир, не знаю почему для вас это кажется странным, посмотрите какую нибудь репку с кв. Мжолнир - это отличный бафф, вкупе со скиллами акса просто лучший, броня, дпс в замесе, фарм. Единственный минус - дорого, но акс очень даже не плохо фармит.
[/quote]
Цитата:

Сообщение от Dguffin
Владимир первым артом делают только нубы.

ололо если брать пару дезоль+владимир, то сначала лучше сварить владимир, т.к. дезоль кроме повышения урона тебе ничего не даст и ты насосешься пока будешь его варить, а с владимиром у тебя будет, так не хватающая джаге, мп, лл (для фарма), броня.

Цитата:

Сообщение от Dguffin
2 брасера, фейзы, персеверенс, дезоль, грейд перса до БФ. Потом уже - баттер.

ЛОЛ... на кв ты сваришь дезоль к концу игры и так с ним насосешься, что мама не горюй. ну а пра баттер это даже не мечтай.
Ему стандарт уже давно варить на кв лотар+бабочка. с лотаркой ты можешь фармиться (потому что тебя перегангают всего, чтобы лейтер не вожрался), убегать, догонять, делать комбо крутилка-инвиз. а с дезолем и персиком только рот открывать... вообще дикость

Vivek 07.02.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Рикo$hеТ (Сообщение 5482484)
Прости, но я не верю в то, что ты играешь на КВ. Тем более капитаном.

Нубы тоже играют КВ, как я)). MYM когда то тоже нубами были и все КВ всирали.

Dguffin 07.02.2009 11:13

Sam-zmey, Поздравляю, твой самозаовн ЗАЩИТАН.

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey (Сообщение 5483190)
Без вангарда ты залетишь в толпу и успеешь пожить после крутилки секунды 2,3. Да и худ тебе кроме резиста и регена ничего не даст, а вангард даст возможность нон-стоп фармить, пока тебя не сгангали.

Сразу видно, что ты мало чего понимаешь в нынешних реалиях, а так же в математике.
Итак, во перхвых - худ дает всё ту же способность фармить.
Во вторых - вангвард один из самых унылых артов в доте, который очень обажают нубы.

Цитата:

С даггера акс прыгает именно на магов, а для тех это практически всегда смертельно, по-этому ХУД НЕ ВАРЯТ ЕМУ НА КВ.

ВО! Основной аргумент.
Хочешь шутку? Его самого практически не берут на кв, ибо есть герои лучше.
А сейчас - внимание. Реплей намбер раз:
Акс на ИДЕЦ
Что же он такое собирает там?
Если у тебя есть предъявы на скил акса, выскажи ему. Я поржу потом.

Далее - ты забываешь, что пока у него нету даггера, он никуда не прыгает. Что совершенно не мешает долбить его с кастов и убивать.

Цитата:

Траха на 11 уровне (15 минута где то) при правильной раскачке
имеет +111 урона. Так что не надо тут говорить про какие то заоблачные 30 мин.

Ты сильно удивишься, но даже Слардар появляется на кв чаще чем Дроу.

Цитата:

На кв акс берет 2 щитка идет фармить лес. К 15-20 минуте имеем брасер, щиток, соби, сапог, даггер, виталити - это самое лучшее, что можно придумать на эти деньги и в это время

2 щитка - наверно самый убогий закуп, щиток+салв+цирка и то полезнее.
Во вторых, твои соперники, наверное убоги как кусок мяса. Поскольку

а)ни разу за 15 мин не гангают лес
б)Не ставят туда варды для большего удобства.

Цитата:

А теперь про мжолнир, не знаю почему для вас это кажется странным, посмотрите какую нибудь репку с кв. Мжолнир - это отличный бафф, вкупе со скиллами акса просто лучший, броня, дпс в замесе, фарм. Единственный минус - дорого, но акс очень даже не плохо фармит.

Мжолнир - хороший арт, вот только нахрена его собирать аксу? Проще чтобы его сделала ПотМа и не париться.

Цитата:

ЛОЛ... на кв ты сваришь дезоль к концу игры и так с ним насосешься, что мама не горюй. ну а пра баттер это даже не мечтай.

Как найду реплей - сразу выложу. ИДЕЦ вполне подходит по уровню к кв, а я как раз там недавно что-то подобное видел.
А, нашел
Прошу любить и жаловать

Ладно, остальные твои фейлы позже разберем. Посмотрим что ты пока скажешь на это.

Sam-zmey 07.02.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5483505)
Итак, во перхвых - худ дает всё ту же способность фармить.

Если уж пошло дело о математике - посчитай кто дольше будет фармить, акс с 8 хп\с или акс с 5хп\с, +300 хп и блоком 40 урона??? Так что пока фейлишь тут только ты

Цитата:

Во вторых - вангвард один из самых унылых артов в доте, который очень обажают нубы.

Супер аргумент в пользу худа!!! Ты меня убедил и теперь я не буду его собирать. Слушай еще раз, если с первого раза не дошло - ты залетаешь в толпу на мага(мб 2), убиваешь офк его, в среднем остаются 2 дд, из-за которых ничего не успеешь сделать после агро.
Не спорю худ можно собрать если у врагов страта 4 гангера(в основном все маги) и 1лейт. Кстати сейчас довольно распространена такая страта, мб по-этому ты и, насмотревшись новеньких демок, утверждаешь это. Но вангард имеет место быть.

Цитата:

Хочешь шутку? Его самого практически не берут на кв, ибо есть герои лучше.

назови хотя бы 3 героя того же плана лучше акса?

Цитата:

А сейчас - внимание. Реплей намбер раз:
Акс на ИДЕЦ
Что же он такое собирает там?

офк не посмотрю, т.к. я сам играю каждый день кв и навидался уже многого. Для примера играли с командой, которая играет наравне с rush3d. Реплейки смотрю только по советам друзей, где есть действительно что-то новое, дикое.
Скажи просто, что он сварил. А еще - если в демке имба госу варит аксу худодаггер, то это не значит, что в каждой игре так и надо делать. Например один из игроков топового клана, практически всем (очень редкие исключение) варит дагон и че теперь тоже всем варить? Надо думать своей головой, оценивать ситуацию, страты врагов\свою.

Цитата:

Сообщение от =Dguffin (Сообщение 5483505)
Далее - ты забываешь, что пока у него нету даггера, он никуда не прыгает. Что совершенно не мешает долбить его с кастов и убивать.

На акса без дагера даже обращать внимания не будут, затыкают его союзников, а его оставят на последок. такой рофл если ты пытаешься в замесе убить сначала акса да еще и без даггера :DDDDDDD

Цитата:

Ты сильно удивишься, но даже Слардар появляется на кв чаще чем Дроу.

Сейчас игры в среднем идут до мида, траха мид-дд, а рыбу надо вожрать (потенциала фармера нет, так что до лейта сильно не оденешься), да и не факт что он вытянет, т.к. какой нибудь некро его контрит на ура.

Цитата:

2 щитка - наверно самый убогий закуп, щиток+салв+цирка и то полезнее.

ололо с 2 щитками фармится весь лес, начиная с 1 уровня.

Цитата:

Во вторых, твои соперники, наверное убоги как кусок мяса.

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey
играли с командой, которая играет наравне с rush3d.

кк)

Цитата:

а)ни разу за 15 мин не гангают лес
б)Не ставят туда варды для большего удобства.

будет новостью\нет, но союзники акса тоже ставят варды на рунах и на выходе из леса...

Цитата:

Мжолнир - хороший арт, вот только нахрена его собирать аксу? Проще чтобы его сделала ПотМа и не париться.

потма не всегда вписывается в страту (лично мы чаще пикаем квопу), да и в бане мб.

Цитата:

Ладно, остальные фейлы позже разберем. Посмотрим что ты пока скажешь на это.

к, пиши дальше я поразбираю :D

ChaoSKnight 07.02.2009 12:48

Цитата:

ололо если брать пару дезоль+владимир, то сначала лучше сварить владимир, т.к. дезоль кроме повышения урона тебе ничего не даст и ты насосешься пока будешь его варить, а с владимиром у тебя будет, так не хватающая джаге, мп, лл (для фарма), броня.

Цитата:

Ему стандарт уже давно варить на кв лотар+бабочка. с лотаркой ты можешь фармиться (потому что тебя перегангают всего, чтобы лейтер не вожрался), убегать, догонять, делать комбо крутилка-инвиз. а с дезолем и персиком только рот открывать... вообще дикость

НОВЫЕ СДАНДАРТЫ ДОТЫ ОТ ЗМЕЯ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Цитата:

Сообщение от Sam-zmey (Сообщение 5483824)
Если уж пошло дело о математике - посчитай кто дольше будет фармить, акс с 8 хп\с или акс с 5хп\с, +300 хп и блоком 40 урона??? Так что пока фейлишь тут только ты

Думаю, правильный ответ - акс на 7-8 лвл с одним стаут шилдом

Цитата:

назови хотя бы 3 героя того же плана лучше акса?

Какого плана? Плана врывающегося никчемного куска с масс дизейблом, когда есть тайд, ес, и все пикают ранних дд, которые срали на акса. Думаю, тебе надо рассказать твоим друзьям из "тимы, которая играет как раш3д", что акс такая имба, чтоб его пикали почаще, да обязательно собирали ему мжолнир, тогда он точно будет в постоянном бане в скором времени

Цитата:

играли с командой, которая играет наравне с rush3d.

Ахахаха, наравне с рашед :D
Это наверное были мимы, или мб кс.инт, а может дтс?

Цитата:

На акса без дагера даже обращать внимания не будут, затыкают его союзников, а его оставят на последок. такой рофл если ты пытаешься в замесе убить сначала акса да еще и без даггера
Чем отличается фокус акса без даггера от фокуса акса с даггером, когда замес уже начат и даггер свое дело сделал?

Sam-zmey 07.02.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5483961)
НОВЫЕ СДАНДАРТЫ ДОТЫ ОТ ЗМЕЯ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Я посмотрю как ты повжираешься против 4 гангеров аля потм\квопа, леша\лина, свен, пак и т.п.

Цитата:

Сообщение от =ChaoSKnight (Сообщение 5483961)
Плана врывающегося никчемного куска с масс дизейблом, когда есть тайд, ес

угу дождешься ли игры, когда левик не будет в бане?

Цитата:

Сообщение от =ChaoSKnight (Сообщение 5483961)
и все пикают ранних дд, которые срали на акса.

Я про тоже, только с вангардом им не срать на него, а спор был про худ и тут уж точно они его понасилуют.
Цитата:

Думаю, тебе надо рассказать твоим друзьям из "тимы, которая играет как раш3д"

Это не мои друзья, нас свел человек, который был судьей в предыдущей нашей кв.

Цитата:

Ахахаха, наравне с рашед :D
Это наверное были мимы, или мб кс.инт, а может дтс?

Нет, но не вижу ничего такого сверхестественного играть, с несильно известными тимами, которые играют не далеко от уровня топ.

Цитата:

Чем отличается фокус акса без даггера от фокуса акса с даггером, когда замес уже начат и даггер свое дело сделал?

Тем что акс без даггера не подойдет к врагам => замес начнут или враги или кто то из союзников.

ChaoSKnight 07.02.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey (Сообщение 5484036)
Тем что акс без даггера не подойдет к врагам => замес начнут или враги или кто то из союзников.

Ты сказал, что не имеет смысла фокусить в замесе акса, тем более акса без даггера. Я спросил почему акса с даггером после начала замеса фокусить имеет смысл больше, чем акса без даггера, ты ответил, что даггер - это круто. Вопрос видел? Знаешь что такое логика? Всегда отвечаешь оппоненту не относящимися к вопросу фразами? К остальным твоим фразам это относится в той же мере. Лучше порассказывай еще про новые "стандарты на кв", это хоть не атк уныло читать

Цитата:

несильно известными тимами, которые играют не далеко от уровня топ.

Каждая вторая задрот команда в европ кв рум 2 подходит под это определение, а "тим, которая играет как рашед", в мире не больше 2-3

[DeadSoul] 07.02.2009 14:00

ChaoSKnight, Мим, Мауз, Раши только на это пока интересно посмотреть, были Вирты и играли очень даже....

Sam-zmey 07.02.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 5484163)
Ты сказал, что не имеет смысла фокусить в замесе акса, тем более акса без даггера. Я спросил почему акса с даггером после начала замеса фокусить имеет смысл больше, чем акса без даггера, ты ответил, что даггер - это круто. Вопрос видел?

Это ты немного не туда ушел.
Акс с даггером - Залетает в засем, его начинают фокусить, чтобы спасти тиммейтов, получается роль он свою выполняет, получает под говно вместе союзников
Акс без даггера - не заагрит кого надо или вообще не добежит => максимум получит 1 дизейбл или если будет возможность умрет.
Вот более развернутый ответ. Что еще уточнить надо?

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey
если ты пытаешься в замесе убить сначала акса да еще и без даггера

Немного не так сказал, я подразумевал начало замеса (если танков больше нет, то его начнет акс) или к примеру пуш, когда враги собрались около вышки.

Dguffin 07.02.2009 17:23

Цитата:

Kjk. Во первых, у акса через худ стаут есть -_-. Это так, для справочки. Поскольку 1 стаут хорош.
Во вторых. Колличество хп нонче влияет на фарм? Ататат, парниша, да ты бох. По твоему, если у меня 5000хп, то я фармлю быстрее чем герой с 800хп? Спасибо, валяюсь.

Цитата:

Не спорю худ можно собрать если у врагов страта 4 гангера(в основном все маги) и 1лейт. Кстати сейчас довольно распространена такая страта, мб по-этому ты и, насмотревшись новеньких демок, утверждаешь это. Но вангард имеет место быть.

Я играю в доту 4 года какбе. И не только "смотрю новенькие демки". Худ аксу стал лучше вангварда с момента своего появления, это факт как бы.

Цитата:

Например один из игроков топового клана, практически всем (очень редкие исключение) варит дагон и че теперь тоже всем варить?

Кверти бох по дефолту и фигли?

Цитата:

Сейчас игры в среднем идут до мида, траха мид-дд, а рыбу надо вожрать (потенциала фармера нет, так что до лейта сильно не оденешься), да и не факт что он вытянет, т.к. какой нибудь некро его контрит на ура.

Во второй репке(которая была к теме о Джаггере, которую ты как то продинамил в своём имба посте) как раз имеется сельдь. В ручках одного известного задрота. Вполне себе, знаешь ли. Потому что она не только лейт дд, но и превосходный гангероврыватель.

Цитата:

играли с командой, которая играет наравне с rush3d

Хочешь нарою репок где я еще год назад играл с народом из Рашедов? Могу порыскать где играю кв с народом с ИХКС, где играю с народом входящим в топ100 мира. Причем общепризнанно входящим, а не по мнению полутора друзей.

Знаешь, есть один очень тонкий момент. Куча команд твердит что "мы круче рашедов, вигосс - лошок и проч.". Вот только почему то эти "крутые" МиМ не выигрывают и на чампах не учавствуют. А до того момента пока они там не появятся все их слова - пустой звук. Пуфффффффф. Вот так и сдулись. И пойдут ненужные отмазы.

Цитата:

угу дождешься ли игры, когда левик не будет в бане?

Олололол. Хочешь укажу кучу репок с чемпов где Леви не в бане? где даже ШЕЙКЕР не в бане. Надо? Хотя ты же смотришь "тока па савету маих дразей, иба ани аццы, а вы ниачом все".

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey (Сообщение 5484479)
Акс с даггером - Залетает в засем, его начинают фокусить, чтобы спасти тиммейтов, получается роль он свою выполняет, получает под говно вместе союзников

Ататата. А вот теперь ищи логику. Если бить акса руками - то союзникам стоящим рядом наступает армагедец и они гарантированно уходят пить пиво в таверну. Значит его надо бить кастами/дизами. Вопрос. Чем в такой ситуации вангард полезнее худа?

Как видишь, в тебе фейлов многовато. И кстати, тему джаги то не закрывай. Ты в ней так красиво сейчас самозаовнился, мне любо-дорого смотреть.

Sam-zmey 07.02.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Dguffin (Сообщение 5485615)
Если бить акса руками - то союзникам стоящим рядом наступает армагедец и они гарантированно уходят пить пиво в таверну.

Если он выводит из строя 1-2 магов, то другие основной дпс выносят с ручки, => вангард>>>>худа

Цитата:

Как видишь, в тебе фейлов многовато.

офк погорячился после твоего поста, где написано что аксу надо 2-3 тараски ))))

Цитата:

И кстати, тему джаги то не закрывай.

репку не поленился посмотрел на х5, да чувак отжег - отфармился будь здоров, против не очень пика, но дадут ли ему вожраться так на кв, вот в чем вопрос?)

Dguffin 07.02.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Sam-zmey (Сообщение 5487275)
офк погорячился после твоего поста, где написано что аксу надо 2-3 тараски ))))

В идеале - так оно и есть -_-
Другое дело что хрен нам дадут так отожраться. Но это не отменяет стремления к лучшему.

Цитата:

но дадут ли ему вожраться так на кв, вот в чем вопрос?

Лол, этот вопрос можно ставить практически любому герою.

ChaoSKnight 07.02.2009 22:54

Цитата:

отфармился будь здоров, против не очень пика, но дадут ли ему вожраться так на кв, вот в чем вопрос?)

Лежал, оказывается зевс+мирана+майда+рики+ск неочень пик, плюс к тому говнокв автора сей фразы видимо гораздо круче идека и он уж точно никому не даст раскачаться

Drekorig 09.02.2009 16:21

подскажите плз что собирать виндраннеру, я сначало собирал нуль+брасер(постоянно для разных чаров собираю 2 арта из этой серии либо нули либо брасеры, ну а банды редко) и ботинок, потом решил что нет манарегена толкового и собрал персик, из персика начал делать хекс, а есть ли чтонибудь полегче хекса? ибо после ботинка собирать хекс это жестоко, все равно быстро несоберешь

Vivek 09.02.2009 16:29

Drekorig, вот тут есть гайд. Можно посмотреть в нём и сбор.

Я этим героем редко всего пару раз играл, так что вот так.

Drekorig 09.02.2009 17:02

Vivek,
пасиб
кстати по сабжу покупать или нет вангарды аксу, сейчас играли (просто игра) акс с 2мя стоутами, потом их в вангварда превратил + бОТ+Дагер , он даже с 2мя стоутами жестким был я (энигма) боялся даж бить его клонами
PS
кстати он разрулил всю игру

Vivek 09.02.2009 17:04

так может дело не в вангвардах?)

Drekorig 09.02.2009 17:22

а в чем? тотк акс был оч непробиваем, грубо говоря он первую волну крипов за4 секунды гдето смел и ему существенного дамага ненанеслось

Sam-zmey 09.02.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 5497937)
подскажите плз что собирать виндраннеру

идем на лайн с соби (соби для регена ей вполне хватает), танго и цирклетом. Делаем 2 брасера, ПТ инт. Дальше завар идет в зависимости от игры:
дагер, хекс
орхид, буризу
или извращения типа башер\мжолнир с буризой

ChaoSKnight 09.02.2009 20:21

тевтонщ ворвался и разрулил как про...
думаю, мкб на винде решает

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.