![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имеет +111 урона. Так что не надо тут говорить про какие то заоблачные 30 мин. Ты по ходу сам себе противоречишь - говоришь, что худодаггер берем всегда всегда. А зачем тебе дагер? Чтобы блинкаться на кентавра и агрить его, а не лину,потму, ес? С даггера акс прыгает именно на магов, а для тех это практически всегда смертельно, по-этому ХУД НЕ ВАРЯТ ЕМУ НА КВ. Так а теперь все подробнее, я думал тут просто умеют рассуждать: На кв акс берет 2 щитка идет фармить лес. К 15-20 минуте имеем брасер, щиток, соби, сапог, даггер, виталити - это самое лучшее, что можно придумать на эти деньги и в это время (подробнее: у нас много хп, есть реген маны и собственно дагер). Как только купили хотя бы это начинаем носиться по лайнам и помогать убивать (собственно фраги оставляем лейтеру, если такого при ганге нет, то смело юзаем ульт). Довариваем вангард, если дела хороши, то травелы. А теперь про мжолнир, не знаю почему для вас это кажется странным, посмотрите какую нибудь репку с кв. Мжолнир - это отличный бафф, вкупе со скиллами акса просто лучший, броня, дпс в замесе, фарм. Единственный минус - дорого, но акс очень даже не плохо фармит. [/quote] Цитата:
Цитата:
Ему стандарт уже давно варить на кв лотар+бабочка. с лотаркой ты можешь фармиться (потому что тебя перегангают всего, чтобы лейтер не вожрался), убегать, догонять, делать комбо крутилка-инвиз. а с дезолем и персиком только рот открывать... вообще дикость |
Цитата:
|
Sam-zmey, Поздравляю, твой самозаовн ЗАЩИТАН.
Цитата:
Итак, во перхвых - худ дает всё ту же способность фармить. Во вторых - вангвард один из самых унылых артов в доте, который очень обажают нубы. Цитата:
Хочешь шутку? Его самого практически не берут на кв, ибо есть герои лучше. А сейчас - внимание. Реплей намбер раз: Акс на ИДЕЦ Что же он такое собирает там? Если у тебя есть предъявы на скил акса, выскажи ему. Я поржу потом. Далее - ты забываешь, что пока у него нету даггера, он никуда не прыгает. Что совершенно не мешает долбить его с кастов и убивать. Цитата:
Цитата:
Во вторых, твои соперники, наверное убоги как кусок мяса. Поскольку а)ни разу за 15 мин не гангают лес б)Не ставят туда варды для большего удобства. Цитата:
Цитата:
А, нашел Прошу любить и жаловать Ладно, остальные твои фейлы позже разберем. Посмотрим что ты пока скажешь на это. |
Цитата:
Цитата:
Не спорю худ можно собрать если у врагов страта 4 гангера(в основном все маги) и 1лейт. Кстати сейчас довольно распространена такая страта, мб по-этому ты и, насмотревшись новеньких демок, утверждаешь это. Но вангард имеет место быть. Цитата:
Цитата:
Скажи просто, что он сварил. А еще - если в демке имба госу варит аксу худодаггер, то это не значит, что в каждой игре так и надо делать. Например один из игроков топового клана, практически всем (очень редкие исключение) варит дагон и че теперь тоже всем варить? Надо думать своей головой, оценивать ситуацию, страты врагов\свою. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это наверное были мимы, или мб кс.инт, а может дтс? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, Мим, Мауз, Раши только на это пока интересно посмотреть, были Вирты и играли очень даже....
|
Цитата:
Акс с даггером - Залетает в засем, его начинают фокусить, чтобы спасти тиммейтов, получается роль он свою выполняет, получает под говно вместе союзников Акс без даггера - не заагрит кого надо или вообще не добежит => максимум получит 1 дизейбл или если будет возможность умрет. Вот более развернутый ответ. Что еще уточнить надо? Цитата:
|
Цитата:
Во вторых. Колличество хп нонче влияет на фарм? Ататат, парниша, да ты бох. По твоему, если у меня 5000хп, то я фармлю быстрее чем герой с 800хп? Спасибо, валяюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь, есть один очень тонкий момент. Куча команд твердит что "мы круче рашедов, вигосс - лошок и проч.". Вот только почему то эти "крутые" МиМ не выигрывают и на чампах не учавствуют. А до того момента пока они там не появятся все их слова - пустой звук. Пуфффффффф. Вот так и сдулись. И пойдут ненужные отмазы. Цитата:
Цитата:
Как видишь, в тебе фейлов многовато. И кстати, тему джаги то не закрывай. Ты в ней так красиво сейчас самозаовнился, мне любо-дорого смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что хрен нам дадут так отожраться. Но это не отменяет стремления к лучшему. Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите плз что собирать виндраннеру, я сначало собирал нуль+брасер(постоянно для разных чаров собираю 2 арта из этой серии либо нули либо брасеры, ну а банды редко) и ботинок, потом решил что нет манарегена толкового и собрал персик, из персика начал делать хекс, а есть ли чтонибудь полегче хекса? ибо после ботинка собирать хекс это жестоко, все равно быстро несоберешь
|
Drekorig, вот тут есть гайд. Можно посмотреть в нём и сбор.
Я этим героем редко всего пару раз играл, так что вот так. |
Vivek,
пасиб кстати по сабжу покупать или нет вангарды аксу, сейчас играли (просто игра) акс с 2мя стоутами, потом их в вангварда превратил + бОТ+Дагер , он даже с 2мя стоутами жестким был я (энигма) боялся даж бить его клонами PS кстати он разрулил всю игру |
так может дело не в вангвардах?)
|
а в чем? тотк акс был оч непробиваем, грубо говоря он первую волну крипов за4 секунды гдето смел и ему существенного дамага ненанеслось
|
Цитата:
дагер, хекс орхид, буризу или извращения типа башер\мжолнир с буризой |
тевтонщ ворвался и разрулил как про...
думаю, мкб на винде решает |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |