![]() |
Баа, вот незадача-то! Выполнил все челленджи, убил мишку самого главного, думаю, ща бринькнет троф 100% и Легенда Дикого Запада (платина), но, посмотрев статистику, увидел, что у меня всего 97,7%. Осмотрел весь Stats, выяснилось: не открыто 2 локации в Nuevo Paraiso!!! О_о Вроде я и трофей получил за все открытые локации, но тут мне статистика заявляет, что 2 ещё не открыл! Всю карту обшарил - даже и не нашел этого Нуево Паразио...где оно??:???:
|
Цитата:
Что касается трофа, то скорее всего нужно выполнить миссии охотника за головами ещё в двух локациях Мексики. |
|
Цитата:
|
Так я и не понял со Сталлионом. Надо ли его оседлать или просто захватить лассом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GMaster,
Еще "Лжецов и Мошенников" тоже кладут. |
zigrum5000,
Цитата:
|
по поводу лошадей. в самом начале игры, когда седлаешь по сюжету своего коня, я с ним уже довольно давно бегаю и у него выносливость никогда не кончается(сколько не пришпориваю, и в поле, и на дороге, всегда по полной выносливость) О_о
это глюк или что? меня сюжетно пытались пересадить и на других коней Скрытый текст: |
Rambo J.J., чем дольше используешь одну и ту же лошадь, тем выносливее она становится.
|
Rambo J.J., это один из трех лучших коней. Я с ним всю игру пробегал до 100% на старой консоли.
|
есть желающие в коопе хайдауты почистить?
|
Пит, кооп это всегда весело) если играешь поздно, добавь меня. DevilOfRa
|
DevilDolly, PS3 coming soon *_* у Пита в подписи.
|
Знает ли кто: в Undead Nightmare (издание со всеми дополнениями на отдельном диске) сетевой режим такой же, как и в оригинале? То бишь есть все режимы оригинала + андеад найтмэр + режимы из дополнений? Или по сети можно играть только в андеад найтмэр и длсшные режимы?
|
Парни помогите, 10 ранг сбор цветочков, собрал 10 цветов и все прошлые по 2, но по шкале еще одного не хватает, ну подумал мало ли я какой нибудь пропустил, обьехал еще по одному с каждого собрал. Но так и не засчитывает. В чем может проблемка быть? Я вот подумал а вот Последний цветок его 10 надо собрать или тоже еще 2 верхом?
|
Sasha Bellic, там разве не написано какой именно цветок тебе нужен.
алсо, если их много-много сорвтаь до начала челенджа, они потом "выростут"?) |
=)...Все парни ложная тревога, все таки я один упустил цветок, типо кактуса в мексике. Щас метнусь туда посмотрим.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |