![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот что-то вообще ни одной рекламы GoW не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AshBeast,
Цитата:
Просто классная игра вот и всё. |
So1idus,
spiderman85, окей, согласен. Но только далекие от консольных игр люди знают о Кратосе не из-за этого всего (пропуская мимо ушей нецелевую для себя рекламу), а через друзей и знакомых (ну вот купит ваш друг приставку, неужели вы ему порекомендуете купить DI вместо GoW?). Или как в моем случае, у пары знакомых была когда-то PS2 с первой или второй частью игры, а PS3 у них нет - ясен перец, что им интереснее GoW 3, чем DI. |
Я долго на это смотрел, я долго это терпел, но видимо пока на вас не фыркнешь вы так и будете D:
Свернули оффтоп про рекламу и тренды, а то придётся таки сдуть пыль с банхаммера... |
The_Shrike, HellSoul, spiderman85
Игра привлекла к себе внимание моих друзей именно своим содержание а не пиаром. Вот как в основном было: я прихожу к друзьям с сонькой второй порубиться в Теккен 5 или ещё чего на два джойстика. Приношу пачку игр. Обычно я оставляю на несколько дней консоль поиграть. Потом когда прихожу выясняется, что народ не в Теккен рубился, а в GoW. Пиара видеоигр в нашем городе нет абсолютно. Друзья дальше вконтакта и одноклассников в нет не лазят. Сидят, проходят, джой по кругу передают. |
ClearSkyMan, изыди, дитя, и вернись лет через 5.
Цитата:
Цитата:
Понимаете, была вот FIFA в 2001-м году, а был This is Football, который как симулятор футбола - на уровне на миллион голов выше фифы. Нынешняя ФИФА только-только приближается к заданным тогда стандартам. Много народу про TIF слышал? Здесь то же самое. А началось все с того, что я субъективно высказался о том, что ГОВ-3 - высосан из пальца. И кстати, ясен пень, что люди, в индустрии не разбирающиеся и за ней не следящие, сочтут его мегакрутой игрой. Все познается в сравнении, я и в то, и то поиграл достаточно, чтобы судить. |
Цитата:
Явный пример, серия Fallout - кто застал былые времена - самая лучшая часть Fallout 2 И все новые части, лично для меня вообще не о чем, просто хороший может быть проект... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и баланс на самом деле не сказать, что сломан сильно, конечно, разница между первымя тремя уровнями сложности бросается в глаза, но по сути, на харде вплоть до финального боя все легко проходится, юзая арты вполне конкретные. |
Приобрел сию игру и возник вопрос: После первого прохождения игры можно начать следующее но уже с прокачанным оружием? И можно как либо еще прокачивать оружие помимо сюжетной компании?
|
Цитата:
Цитата:
|
Нажал на новую игру, выбрал тот же уровень сложности. Клинки изгнанника снова на нуле. Что я сделал не так?
|
Может какая нибудь игра+? (я точно не знаю)
|
Snork. нет, ничего такого нет. Только галка появилась что пройден легкий уровень сложности.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |