![]() |
Вчера с товарищем, тоже трупером, проходили классовые квесты на пару. Сначала его, потом мой. Его квест прошли без проблем, а на моём он застрял, уже в финале, на выходе. А я с дуру выскочила, и за мной квестовая эреа, как пройденная, захлопнулась, вернуться, чтобы вызвать его на дуэль и попробовать сорвать с места хотя бы прыжком в бой (он танк-авангард), не могу. Что ни пробовал (он опытный геймер), не помогло. Написал тикет в саппорт (английским владеет хорошо), прислали сакраментальный ответ о том, что нужно воспользоваться командой /stuk. Он ответил, что не помогает. Предложили улететь тикетом на флот. Ага, без них не догадались. Тикет он сразу после того, как понял, что застрял заюзал, кулдаун пошёл. После вообще кино началось. Товарищ перезашёл твинком и начал переписку с саппортом. И вот, эпический SWTOR-саппорт отвечает в застрявший аккаунт... по игровой почте! Сообщая на имя твинка о том, что ответ послан именно на имя застрявшего акка. Ага. Ради того, чтобы сбегать к почте, застрявшего в текстурах перса непременно отпустит. Долгая переписка привела к тому, что явился какой-то гейммастер, который заверил товарища, что за две минуты решит его проблему. Отсутствовал минут десять, потом обрадовал нас сообщением о том, что проблему решить не удаётся и он передаст нас по инстанции. В ответ на вопрос о том, будет ли компенсировано потерянное игровое время, гейммастер ответил, что, нет, и что нам не стоит волноваться, ибо саппорт высшей инстанции (небожители, что ли?) обычно отвечают быстро, в течение двух-трёх... ДНЕЙ!
Досадное происшествие случилось вчера утром. Сегодня сутки с момента застревания. Товарищ ведёт активную переписку со специалистами саппорта, его бедный трупер висит в квесте, нервно перебирая ножками. Финиш. ЗЫ Вчера же утром застряла в скалах и моя бедная пулемётчица. Благо, товарищ, тогда ещё свободный, воспользовался дуэлью и выдернул бедолагу гарпуном. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"? (С) |
Я тут еще вспомнил момент такой. Однажды, на Корусанте меня вызвал на дуэль какой-то смагглер. А у меня сюжет, мне некогда! Я естественно отказался. Примечательная деталь - он висел в каком-то памятнике в метра пяти над землей. Человек помощи просил, а я его проигнорил. Сейчас даже стыдно стало. Чат я скрыл, чтоб глаза не мозолил. И после этого еще и поставил опцию "автоматически игнорировать других игроков". Теперь вот знать буду. Спасибо, что поделился житейской мудростью.
|
|
Цитата:
Когда летали за датакронами на Татуине, теми, которые на песчаном танке джав, с нами летело двое имперцев. Один из них прыгнул неудачно и свалился с танка. Забраться иначе на танк невозможно, что же, человеку опять час ждать следующего прилёта шара? Мой товарищ также гарпуном затащил неудачливого имперца на танк. Благо, тот оказался русскоговорящим и не кинулся в драку, удалось ему объяснить. ЗЫ Играя соло, на крайний случай использовала такую "вытаскивалку": если застреваешь в пределах досягаемости мобов, агришь кого-нибудь из них и даёшь себя убить. После чего спокойно отправляешься в медцентр. Воскресать на месте нельзя, останешься застрявшим. Способ экстремальный, но помогает, если обычные средства не помогли. |
Расскажите пожалуйста про Matrix Shard, а то я их нахожу в датакронах, а что это такое даже не знаю :D
|
Ребята, в FAQ вопрос про цену повторяется дважды :)
|
Из Matrix Shard (осколков матричного куба) можно делать приличные релики. Три штуки нужно на один релик, можно разного цвета, но лучше одинаковые, уровень релика выше. Релик делается в джедайском храме на Корусанте.
|
Flamma,
поподробнее можно? |
Цитата:
Цитата:
Если я не ошибаюсь, такая же машина есть ещё и на Воссе, но не проверял её работу. Такие же стенды я на Воссе видел. |
Цитата:
|
Терпение кончилось. 2 дня парился с настройкой текстур, теперь фпс какого то черта не упал и выше 10 не поднимается вообще никак. Заканчивается подписка и до конца года точно не пополню игровое время.
|
Slain, Биоварь знает, что ты вернешься, только-только получив письмо от компаньона, потому не волнуется. :3
Не знаю, рассылают ли они это потому, что отток игроков, или потому, что не отток, а просто так, ради потенциально большего профита, но в любом случае забавно. Возвращать людей не новым контентом, а просто письмами. :3 |
Эмиель,
Уже получал такое письмецо. Но сообщение типа "Корсо Риггс скучает по тебе" звучит как-то по гейски=) Но, черт возьми, я опять начал играть... НЛП, как не крути=) |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 часов 11 минут Наш бедный трупер по-прежнему висит в выполненном квесте. Небожители из Биовара, очевидно, решают его судьбу на планетарном консилиуме девелоперов ММОРПГ. |
Цитата:
|
Оказывается, есть притягивалка у сейджа. Дают на 50 уровне, мой друг просто про неё не вспомнил.
|
|
Скажите пожалуйста, можно ли первый месяц полноценно играть не оформляя подписки за счет бесплатных 30 дней или будут какие-то ограничения?
|
Цитата:
|
Пофиксили сегодня отображение отката способностей.
Но вы же не думали, что у биоварей всё будет работать адекватно? :3 Не, тащемта, новое отображение в разы лучше старого. Но и тут, имхо, без косяков не вышло. Не секрет, что некоторые абилки вызывают такой мини-откат остальных. Длиться он, по моим субъективным меркам, всяко не больше одной секунды, но он есть. Ну так вот. Теперь иконки после такого (да и вообще любого, чего уж там) отката загораются не сразу, а через какое-то время. Раньше, после того, как откат в первый раз пофиксили и до сегодняшнего дня, если возможно было использовать абилку, она все время горела, но просто была видна полоса этого самого отката. Сейчас же, даже если ты можешь использовать что-то после того, как пройдет любой кулдаун, всё загорится через какое-то время после того, как откат пройдет. Это не катастрофа, это не всегда удобно. Конечно, кто уже не первый десяток часов сидит на персонаже, тому и вообще с закрытыми глазами можно играть, но факт остается фактом. Биовари без мини-косяков не могут. :3 Ну и джаст фор фан. Видимо, дело рук российских людей, которые тоже очень частично принимали какое-то участие в разработке. (: Скрытый текст: P.S. Из замеченного положительного выделю то, что моя проблема с постоянными раздражающими вылетами в окно выбора перса/сервера за два часа игры и еще пары минут неигры не выделывалась более. Есть надежда, что они тихонько ее так пофиксили. :3 Но в любом случае это уже что-то, уже движение вперед. Пусть, по факту, и назад к положению, которое было до патчей. :3 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |