![]() |
Это бумага на благородную казнь. Их дают в Мораг Тонг
|
Когда тебе будут отдаваться поручения, вместе с ними ты будешь получать эти документы. Однако для начала тебе придется найти Мораг Тонг, что, в принципе, не так просто без должной подготовки. В филиалах тебе ничего не скажут... :) С другой стороны, если этот пункт у тебя уже есть, значит ты состоишь в Мораг Тонг. Поздравляю, это одна из моих любимых гильдий. Обрати внимание на алтарь в их главном отделении, а потом вспомни о Темном Братстве... ;)
Что самое интересное, если ты убил по приказу Мораг Тонг, и этого никто не видел, то бумага остается у тебя, и ты можешь ее отдать, если убьешь совершенно постороннего человека, хоть имя жертвы в ней не совпадает с тем, кого ты убил. Вот такой вот глюк.) |
Вот у меня вопрос: можно ли снять эффект даваемый зельем раньше времени? Я наделал зелья увеличения интелекта, выпил и теперь не знаю как интелект нормальным сделать. Спать пробовал больше чем на 100 дней терпения не хватило, эффект не пропал.
|
Цитата:
|
DarkHawk
Всегда можно прибегнуть к помощи консоли :) |
DarkHawk
В консоли player->setintelligence xx вместо хх - нужное значение |
Лучше уж не интеллект править, а эффект убрать
player->RemoveEffects sEffectFortifyAttribute или player->RemoveEffect sEffectFortifyAttribute |
Цитата:
З.Ы. Карта которую ту можно скачать чо-то не очень удобная. |
DarkHawk, ты все эффекты будешь консолью убирать?)
Чем тебя карта не устроила? Она очень даже удобная по-моему(( |
Цитата:
player->RemoveEffects 77 А вообще, эффекты от растений проходят за 1 секунду |
Народ, помогите плз!
У мя был установлен Морр, там были сохраненки и все такое, также я установил кучу модов всяких разных! В какой-то день, уж не помню из-за чего, я переустанавливал систему, сохраненки сохранил), установил снова Морр, но модов-то нету и терь, когда я хочу загрузить игру, то при загрузке появляется ошибка, типа такого объекта или еще чего-то там нет, продолжить загрузку? Если "нет" - то все вылетает сразу, если "да", то это "да" придется нажимать очень долго и в результате все равно вылетит!.. А так обидно, блин! У мя там перс 78 лвла и квесты далеко не все пройдены... |
Rising Storm
Ну не надо знач стока модов ставить. Или бэкапы модов делать. А то понятно почему. Но сохраненку еще можно спасти, если поставишь все моды обратно.. |
Rising Storm
Посмотри, какая ошибка последняя перед вылетом. После того, как эта критическая ошибка будет устранена, откроешь Morrowind.ini, и в блоке [general] напишешь AllowYesToAll=1 Появится третья кнопка - "да для всех" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интеллект влияет только на то, подействует растение или нет. А продолжительность действия постоянна и от интеллекта не зависит. |
Как увеличить уровень видимости?
|
Цитата:
Цитата:
А как всё-таки убрать эффект увеличения интелекта. Конкретно какой код? Цитата:
|
Chakred
Еще есть плагт особые. |
Chakred
Пост исчез, поэтому: в МГЕ, на вкладке Misc ставишь галку Keep FPS constant, и редактируешь поля Min view distance и Max view distance МГЕ качай отсюда |
У меня своя музыка на смерть не ставится. Я её запихал в папку, переименовал в MW_Death, но когда помираю выходит ошибка, что типа файл не найден. Раньше работало. Как приести это в норму?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |