![]() |
Народ дак чё с нимфой делать последний пост на ету тему: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=5067
|
Цитата:
|
Ребят! Чуть что извините но перечитывать 255страниц неочень!
Вопрос может и смешной но все же! А собственно: Где взять книги про Эхиопсов, Альгулей?? Это во второй главе где надо выполнить пару контрактов! |
DarkYJolie
В Храмовом квартале Вызимы(там на рынке книготорговец) |
2DronLP
Спасибо! Мне аж стыдно! И как я его там раньше не видел!?? |
Пошел игру, но остались вопросы.
В четвертой главе можно получить клевер. Для чего он нужен? В третьей главе можно получить задание у дантиста на зубы с историей. Но вот такой зуб можно получить только в пятой главе. Реально ли как-нибудь этот квест выполнить? |
Ценный веник
Клевер нужен каменщику на мосту(квест про домовых) в 5 главе дантист в Старой вызиме(в башне палача) |
Цитата:
Дантист сидит в пятой главе в башне палача, там ты можешь отдать ему недостающие зубы, выполнить квест, и получить в награду меч. З.Ы. пока писал уже опередили :) |
Ну и последний вопрос тогда, кто-нибудь знает, как зовут этих мелких животных, которых нельзя убить, но они почти везде бегают?
|
Ценный веник
Скрытый текст: |
Ну тогда уж и меня просветите - ошейник для какого квеста был нужен?
|
t19errr
Ошейник?!?Че то не припоминаю что бы там был ошейник... Аа может ты имел ввиду кошачью упряжь?Она нужна для квеста с домовыми(квест дает каменщик на мосту в 4 главе) |
Цитата:
|
сории за глупый вопрос но как поиграть с королём в кости.покер.
ps после того как убиваеш магистра по вызиме побродить можно или нет?с меня + |
xxxxhakerxxx
Во время разговора в его покоях он тебе сам предложит сыграть Бродить уже нельзя т.к. конец игры |
xxxxhakerxxx
Он вроде при разговоре, у тебя должен спросить мол не хочешь ли ты в покер поиграть.Лучше не отказываться. |
Цитата:
Для максимального выиграша надо, чтобы у тебя было хотябы 2000-3000 оренов, и не забудь сохранится перед игрой!!! После поединка с Магистром, по Вызиме не походишь, это конец игры :). |
Цитата:
|
Horus
З какого сайта аватара??? П.С. Простите з оффтоп( И по сабжу: Можно ли без особых проблем пройти игру не вкладывая почти ничего в "силу"?? |
DarkYJolie
для кого как (лучше всего попробывать самому) Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |