![]() |
Никак не могу определить - в школе воздуха есть "грозовой ореол" и две синерджи для него - на урон молнией и льдом соответственно. Они только для посоха, или влияют на магические умения также? Например, увеличивается ли урон от льдинок?
логичный ответ тестить - но никак не пойму) льдинки такая рандомная вещь, определить сколько именно их попало в моба трудновато, поэтому и урон разный. сколько не включал-выключал ауру, эффекта не заметил |
не, я по-крайней мере с Молнией (более-менее стабильный урон наносит, и +100% при полной прокачке навыка почувствовал бы) эффекта не увидел. Все спеллы с прямым уроном как оружие уже к концу эпоса начинают сливать.
Алсо, такой интересный баг - скачал титан квест + аддон, установил, но там что-то глюкануло, и сила монстров стала как в мультиплеере при 3-4 игроках. Причем, опыта тоже куда больше с чего-то валит - я в Дельфах, а уже 17 левел. Танком бы, а не моим хлипким Оракулом, игру проходить бы с таким глюком... |
Можно ли пвпшиться в мультиплеере? При создании сервера ничего типа разрешить пвп не нашёл, в самой игре тоже не найду куда тыкнуть чтобы можно было стукнуть оппонента. :)
|
Цитата:
|
Давно хотел узнать - есть ли какое-то практическое применение жёлтой полосе опыта, которая растёт, когда безостановочно убиваешь мобов? Может за каждого следующего моба больше экспы дают, или ещё чего. :)
|
нет, не замечал такого, просто показывается твой прогресс в наборе экспы.
|
Цитата:
|
Цитата:
в оригинальном титан квесте такого не было, моноцветная шкала опыта. |
Думал задать вопрос в теме какой у вас герой, но там указано что обсуждаются только выкладываемые, так что решил всё же задать его здесь. :) Всё хочу попробовать качнуть копейщика, но никак не придумаю что взять к охоте. Хочется чистого война, без всяких магий, грёзы тоже не особо нравятся, а тень я взял вторым лучнику. Остаются, по сути, атака с защитой, вот и интересует, не будет ли слишком хилым на легенде копейщик с атакой? А если брать защиту, то чем атаковать ЛКМ? В охоте есть атакующий скилл копьём, но я так понял, что он типа чарджа, и на ЛКМ его особо не повесишь. Да и в защите тоже чардж есть. А с автоатакой бегать всё время как-то не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу по инету поиграть, но когда ввожу в фильтр названия серва и жму обновить, комп виснит. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#JoceR#, попробуй запустить под администратором, иногда от этого много косяков в сетевой игре возникает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|