Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Surround 28.10.2010 00:19

Никак не могу определить - в школе воздуха есть "грозовой ореол" и две синерджи для него - на урон молнией и льдом соответственно. Они только для посоха, или влияют на магические умения также? Например, увеличивается ли урон от льдинок?

логичный ответ тестить - но никак не пойму) льдинки такая рандомная вещь, определить сколько именно их попало в моба трудновато, поэтому и урон разный. сколько не включал-выключал ауру, эффекта не заметил

Karno 28.10.2010 21:31

не, я по-крайней мере с Молнией (более-менее стабильный урон наносит, и +100% при полной прокачке навыка почувствовал бы) эффекта не увидел. Все спеллы с прямым уроном как оружие уже к концу эпоса начинают сливать.

Алсо, такой интересный баг - скачал титан квест + аддон, установил, но там что-то глюкануло, и сила монстров стала как в мультиплеере при 3-4 игроках. Причем, опыта тоже куда больше с чего-то валит - я в Дельфах, а уже 17 левел.
Танком бы, а не моим хлипким Оракулом, игру проходить бы с таким глюком...

Tarnum 02.11.2010 21:41

Можно ли пвпшиться в мультиплеере? При создании сервера ничего типа разрешить пвп не нашёл, в самой игре тоже не найду куда тыкнуть чтобы можно было стукнуть оппонента. :)

Steech 02.11.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8635762)
Можно ли пвпшиться в мультиплеере?

Да, насколько я помню для этого необходимы специальные пвп карты для мультиплеера...

Tarnum 09.11.2010 19:50

Давно хотел узнать - есть ли какое-то практическое применение жёлтой полосе опыта, которая растёт, когда безостановочно убиваешь мобов? Может за каждого следующего моба больше экспы дают, или ещё чего. :)

Karno 10.11.2010 07:15

нет, не замечал такого, просто показывается твой прогресс в наборе экспы.

Tarnum 10.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8658975)
нет, не замечал такого, просто показывается твой прогресс в наборе экспы.

Странно, прогресс в наборе и обычная полоска бы показывала. Или это для отъявленных манчкинов - знать сколько именно экспы ты нафармил за последний безостановочный масскил мобов? :Grin:

Karno 10.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8659881)
Странно, прогресс в наборе и обычная полоска бы показывала.

а это что по-твоему, необычная уже? новая экспа отражается другим цветом, вот и все.
в оригинальном титан квесте такого не было, моноцветная шкала опыта.

Tarnum 10.11.2010 16:55

Думал задать вопрос в теме какой у вас герой, но там указано что обсуждаются только выкладываемые, так что решил всё же задать его здесь. :) Всё хочу попробовать качнуть копейщика, но никак не придумаю что взять к охоте. Хочется чистого война, без всяких магий, грёзы тоже не особо нравятся, а тень я взял вторым лучнику. Остаются, по сути, атака с защитой, вот и интересует, не будет ли слишком хилым на легенде копейщик с атакой? А если брать защиту, то чем атаковать ЛКМ? В охоте есть атакующий скилл копьём, но я так понял, что он типа чарджа, и на ЛКМ его особо не повесишь. Да и в защите тоже чардж есть. А с автоатакой бегать всё время как-то не хочется.

Steech 11.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8660485)
Хочется чистого война, без всяких магий,

Что мешает взять магическую школу и просто выбрать оттуда все пассивки и "не особо магичские" абилки? Та и все же лучший копейщик это Тень+Охота, но коли...

Tarnum 11.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 8663997)
Что мешает взять магическую школу и просто выбрать оттуда все пассивки и "не особо магичские" абилки?

Потому что магическая школа это уже магия. :Grin: Что по такой схеме можно взять, например?
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 8663997)
Та и все же лучший копейщик это Тень+Охота, но коли...

С тенью у меня уже лучник. :Emba:

#JoceR# 11.11.2010 22:54

Хочу по инету поиграть, но когда ввожу в фильтр названия серва и жму обновить, комп виснит. Что делать?

Steech 11.11.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от #JoceR# (Сообщение 8665199)
Потому что магическая школа это уже магия.

Отнюдь.
Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8664789)
Что по такой схеме можно взять, например?

Без особых затрат маны - Грезы, в остальных требуется малость синий жижи на поддержание аур, призыв суммонов и деф спеллы...

Цитата:

Сообщение от #JoceR# (Сообщение 8665199)
Хочу по инету поиграть, но когда ввожу в фильтр названия серва и жму обновить, комп виснит. Что делать?

Попробовать просто нажать "Обновить", проверить и-нет, проверить защитные программы...

Tarnum 12.11.2010 00:02

#JoceR#, попробуй запустить под администратором, иногда от этого много косяков в сетевой игре возникает.

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 8665301)
Без особых затрат маны - Грезы, в остальных требуется малость синий жижи на поддержание аур, призыв суммонов и деф спеллы...

Не особо мне грёзы нравятся, да и немагической эту школу не назовёшь, а суммонов категорически не хочу войну.

Steech 12.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8665426)
Не особо мне грёзы нравятся, да и немагической эту школу не назовёшь, а суммонов категорически не хочу войну.

Дерзай тогда с Защитой, ибо Ратное дело, как по мне, весьма сомнительно в сочетании с Охотой.

Tarnum 12.11.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 8665430)
Дерзай тогда с Защитой, ибо Ратное дело, как по мне, весьма сомнительно в сочетании с Охотой.

Так я про что и спрашивал - если взять с защитой, то в основном автоатакой получается придётся воевать? Ни в охоте, ни в защите ведь нет скиллов, ставящихся на ЛКМ, для копья. Чарджится же двумя разными чарджами не будешь постоянно, хотя интересная мысль. :Grin:

Steech 12.11.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8665488)
то в основном автоатакой получается придётся воевать?

Да, но от этого не сильно теряешь...

Tarnum 12.11.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 8665508)
Да, но от этого не сильно теряешь...

Ничего себе не сильно. В атаке, например, при раскачке скилла для ЛКМ чего только нет - и + дамаг, и резисты, и скорость атаки с бегом, и калечение врагов. А тут просто автоатакой вражин ковырять. :frown:

Steech 13.11.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Tarnum (Сообщение 8667775)
В атаке, например, при раскачке скилла для ЛКМ чего только нет - и + дамаг, и резисты, и скорость атаки с бегом, и калечение врагов

Учитывая, что там нужен "разгон", то это не особо эффективный скилл, равзе что против орд, именно орд, мобов.

Tarnum 13.11.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 8670282)
Учитывая, что там нужен "разгон", то это не особо эффективный скилл, равзе что против орд, именно орд, мобов.

Как будто в ТК орд нет. :Grin: У меня года 2 назад был завоеватель(сейвы, к сожалению, улетели вместе с винтом :frown:), так он этим скиллом очень эффективно рубался. Между паками мобов разгон успевает остыть наполовину где-то, и набирается на новом паке очень быстро при хорошей скорости атаки. Да и на жирных мобах/боссах эффективен, т.к. даёт скорости и резисты.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.